Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

У меня много перхоти((шампуни не помогают(что делать??помогите...

Профи (833), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Низорал (кетоконазол) после мытья волос любым шампунем, мне помогает. Если не подделка.
от шампуней еще больше перхоти будет, там одна химия, бошку хозяйственным мылом мой
Это, пожалуй, себорея какая-нибудь.. . Лечить нужно по рекомендациям соответствующих специалистов (врач-дерматолог, парикмахер и пр...)
перед мытьем головы втирайте в кожу головы настой чайного гриба или разведенный яблочный уксус.
ето грибок. налысо обрейте голову и антипаразитарным средством, мазью намажте. бывает легкая, не запущенная форма заболевания, выводится шампунями, а запущенную форму мазюками лечить.
попробуйте шампунь фирмы VISHI от перхоти
нужно сходить к врачу и проконсультироваться у него
С появлением перхоти думала, что это связано с неправильным уходом за волосами в связи с чем перепробовала все шампуни, бальзамы, маски.. . Затем, не добившись результата, уверовала в то, что данная проблема связана с дисфункцией желудка (хотя признаков не было) и смирилась до тех пор, пока случайно не получила совет вместо всех косметических средств для волос (шампуни, маски... ) использовать простой "эликсир" - 1 желток, 3-5 чайн. ложки воды (или пива) , 1 чайн. ложка с горкой горчицы (должен иметь консистенцию сметаны) . Готовить "эликсир" желательно на ночь (или просто заблаговременно) , т. к. при нанесении на волосы и кожу головы смесь должна жечь голову (улучшает кровообращение) . Использую вместо шампуня и, если позволяет время, одновременно вместо бальзама и маски, оставляя на волосах на более длительный срок (от 5 мин. до 1,5 часов) . Не верила в лечебный эффект, но со временем (1-2 недели применения) исчезла перхоть, зуд, в дальнейшем волосы стали более густые, сильные. От шампуня я отказалась навсегда! Я в восторге!! ! Надеюсь и Вам поможет !-)))
Мне помогли средства (паста и шампунь) из серии СУЛЬСЕНА. Паста желательно 2-х процентная.
Похожие вопросы
Также спрашивают