Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

наказан ли кто нибудь за пожар в "хромой лошади"? кто?

Ученик (1), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
21 декабря 2011

Судебный процесс по основному делу о пожаре продолжается с осени 2010 года. Фигурантами дела стали восемь человек. Из них под арестом остается один — это бизнесмен Анатолий Зак, которого следствие называет фактическим владельцем заведения. Число потерпевших превышает 400 человек. Дело другого совладельца клуба — Константина Мрыхина — выделено в отдельное производство, так как он ранее скрывался в Испании. Теперь он находится в СИЗО в Перми. По данным следствия, в настоящее время начата процедура ознакомления потерпевших с материалами дела.

Мрыхин, как и Зак, обвиняется по части 3 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенных организованной группой, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, смерть двух и более лиц) . Обвиняемым грозит вплоть до десяти лет лишения свободы.

Остальные ответы
дык хромая лошадь.... и виноватая...
Где вы видели, чтобы евреи за свои гнустные деяния отвечали, так же как и Радзинский за убийстве во время аварии не ответил и другие тоже не ответили.
пока нет... но под стражей остался один участник драмы владелец.. ЗАК остальные освобождены под подписку или за залог.
А за 10 минут на чернобыльском пожаре срочникам обещали дембель. И они шли. Все умерли. КОГО НАКАЗАЛИ ?
Пока никого не наказали. Зака может и посадят ненадолго. Это надо сажать начиная с Шойгу .Все его пожарные могут только взятки брать. Сплошная коррупция.
Прожигатели жизни, собравшиеся там в тот день.
Похожие вопросы
Также спрашивают