Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

соседка приехала из Швейцарии отдочери,сказала,что как в раю побывала,а мы что,в аду живем,или кто как?

Мудрец (14303), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
вот что значит не воевать 400 лет
Комментарий удален
Остальные ответы
а мы, слава богу, еще на этом свете,
а Швейцария действительно сказочная,
маленькая, уютная и очень чистая, даже в снегу
может не в Аду, но в Чистилище-точно.
в гостях всегда хорошо))))
Вот именно. В аду. Хорошо только дома, когда отключен телефон. А выйдешь на улицу - ну никакого позитива ни в чем. Всё плохо.. . Люди идиоты и уроды.
Комментарий удален
Конечно в аду. Одни Жулики кругом :-)))
а что она ещё скажет про страну в которой никогда не жила, не работала, не испытывала социальной дискриминации, а только отдыхала )))
Для меня рай - это Россия бесконечная и многообразная. Европейский менталитет мне чужд, поэтому в Европе я не испытываю душевного комфорта, всеми правит расчёт. Хотя и у нас уже тоже появляются люди с таким менталитетом.
Комментарий удален
Комментарий удален
Я Просветленный (48680) так почему она там не осталась? спросите и всё станет на свои места))
если там рай, то лучше я тогда к папуасам..
Приятели в Штатаы уехали по гринкарте. Крутятся, подрабатывают кем только могут. Проблематично за сына тыс долларов в вуз заплатить..., учится по гранту в бесплатном, чтобы потом возможно грант в пристижный получить.. . К чему я. Дочька уехала не с пустыми карманами и не в съемное жилье. А с хорошими деньгами и в России куда как неплохо жить...
Каждый живет там, где заслуживает. Как бы ни было, а мне не нужно другого. Здесь я родилась, здесь родилась моя дочь, здесь тепло, здесь моя мама. Что еще нужно?
У них самый высокий процент суицидов. Не знаешь чего лучше
Ну местные жители там бедные. Свои продукты покупать не могут. Потому что дорого, а в соседней Германии в три раза дешевле. Потому они покупают sale или едут закупаться туда, особенно техникой, а богатые русские едят натурпродукт отдыхают на курортах и в лучших ресторанах. Там как маленькие государства в государстве. Продукты там и правда вкусные. И еще там все очень регламентировано, везде штрафы и запреты. Туда не ходи, здесь не стой, ребенка из школы раньше забрать нельзя, иначе штраф. Все прозрачно и все про тебя знают. Там хорошо если ты приехал туда отдыхать или ты олигарх.
Комментарий удален
Сами виноваты. Вот я 4 ноября вышел на улицу, кроме понтов ко мне никто не подшел.
Забыли они там рассказать, за чей счёт строится этот рай . И сколько людей в мире вогнаны в нищиту за этот рай.
Источник: Закон физики. Если где то стало много, значит в другом месте стало очень мало.
вам лучше не знать,, какая там жизнь. это может вас убить.
не понимаю взрослых людей побывавших пару недель на отдыхе и уже сложивщих мнение о стране... А как там с детсадами? работой? а мед обслуживание, а жилье? сколько стоит бензин, обучение в школах и институтах? И вообще какая культура как они проводят свой досуг, да мало ли чужая страна, чужие нравы.
Похожие вопросы
Также спрашивают