А вы на работу красиво одеваетесь? Стараетесь нарядно выглядеть или для вас внешний вид не важен? В чё ходите?
если я оденусь красивше чем мои тётки то спокойно работать они мне не дадут.... весь день икать буду)))))
я - да. каждый день обязательно в новом. и, кстати, все замечают, делают комплименты.
мужики пусть ходят в одном и том же, но дамы - каждый день в ином должны (так же мол по этикету положено)
Одеваюсь скорее не нарядно, а элегантно, да, для меня это очень важно
Когда училась за границей, прониклась к предмету (там сам выбираешь предмет (согласно профессии) и преподавателя, который будет его вести) "деловой этикет". Было оч. интересно и познавательно. Приехав в Росс, осталась при взглядах, согласных Европ. стандартам. У каждой фирмы - свои, но в общем: чуть макияжа ("свежее лицо", ресницы, губы) , волосы, собранные в пучок не выше, чем на затылке, костюм чёрн. , син, коричн. цвета, светлая рубашка (все вещи не должны обтягивать) , если платье, юбка, не выше 5см от колен+обязат. колготки (даже летом) , кейс-сумка (можно позволить красн. цвет, но предпочитают коричн, т. к. до 8вечера принято ходить в обуви коричн. цвета, чёрн. и бел - "выходные" цвета) . На работу так и езжу, ток чумодан мой красный.
мне иначе нельзя. нынешние дети только по одежке и встречают)