Белковый порошок, ваше отношение?
Каково ваше отношение к белковому порошку? Раньше ел все подряд и не задумывался не о чем, теперь решил походить в тренажерный зал, почитать статьи об этом, и на всех сайтах как на одном пишут, мол нужно употреблять белок в течении первых 20 минут после тренировок, или же от них не будет толка,и все советуют белковый порошок, точнее коктейль из него, о таких вещах я всегда думал - ХИМИЯ и то что она только вредит организму, как никак это не настоящая пища, а искусственная)
Доп питание принимают в основном те, кто в нем нуждается. А кто думает, что без него ничего не достигнет-заблуждается, просто все зависит от того какие цели вы себе поставили. Если стать профи-то полюбасу нада жрать, а если для хорошего внешнего и внутреннего самочувствия то кушайте просто правильную пищу и вы будете красавцем, только пахать с железками нада однозначно и при этом всегда -это для первого и второго случая.
О! Просветлел пацан.. . :) Протеин в порошке - это вынужденная мера - протеина из обычной пищи получить - очень много съесть надо. Витаминов тоже. Вот и придумали добавку, как дополнительный источник таковых. Пользуйся тем, что цивилизация предлагает. В меру всё полезно.
а полуфабрикаты и фастфуд это не химия? А овощи и фрукты которые прошли ДАЛЕКО не одну зим обработку перед продажей (начиная с проростком и заканчивая мытьем перед упаковыванием) это тоже абсолютно натуральная еда? Да даже если уехать к бабушке в деревню (тайгу) за сотни километнов от первых признаков цивилизации, даже там ничего "чистого" не найдешь. Дождик то землю везде поливает, да и подземные течения никто не отменял... нравится это или нет, но человечество изменило нашу экосистему. И только недалекие могут от этого отнекиваться... спортпит это норма для спортсменов 21 века. Только все надо делать с умом и в разумных количествах!... для начинающего не рекомендую. Минимум полгодика, а лучше годик подождать, наработать норм базу (психологически самый сложный период, потому как результаты будут так себе) , а потом с правильным осознанием вопроса двинуться дальше. Если конечно силы воли и желания хватит... удачи!...
обалдеть Алекс!
а чистки делаете! ?
перерывы! ?
я раз в три месяца делаю чистку печени и почки прогоняю!
Стаж употребления протеинов 17 лет, могу тебе сказать всё ровно.
Можешь жевать спокойно, затыкая дыры в диете.