Вопросы по поводу плана тренировок.
Около полу года назад начал регулярно заниматься спортом. Но изначально, по - любому выбрал неверную стратегию - каждый день много отжиманий, работа с гантелями и штангами. Моя ошибка в том, что мышцы забивались и становилось тяжелее выполнять даже самые обычные упражнения.
Думаю пересмотреть вариант. Первый день - Работа с руками, Плечами и Грудью; Второй день - Работа с Ногами; Третий день - работа с Прессом. Думаю, каждая группа мышц будет успевать отдохнуть за 2 дня и результат будет лучше. Что скажете?
И как вы относитесь к протеиновым порошкам? Как думаете, они действительно помогают набрать массу, чтобы в будущем перевести её в мышцы? Стоит ли протеиновый порошок своих денег, или лучше каждый день жрать много-много творога?
так ничего и не понял!занимаюся через день два чтобы организм -мышцы связки успевали востанавливатся.тем более сочетая физкультуру с силовыми-выбери чтото одно!кстати спину потерял!стандартный сплит чем не устраивает?к протеину отношусь положительно для атлетов с болшой массо и стажем.а к подобным выдумкам отрицательно!творог долгоусваемый белок-много организм не усвоит,едят его утром и на ночь по 100гр для уменьшения катаболзма!
Никакие порошки не пей, послушай опытных. На сайте klex ru в поиске можешь скачать книги про тренинг.
От отжиманий толку нет