Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите тупому

Я вообще идиот..Учусь в универе на программиста..(ну там длинная история: хотел на сисадмина, там програмирования нету, а попал не на то отделение на программиста) Дело в том что я жутко ненавижу программирование, да и в придачу не понимаю.. У меня экзамен через 2недели а я вообще не понимаю не хера..Помогите плиз вообще кто как может..
Мне нужно в очень кратчайшие сроки изучить C# .. может какие экспресс курсы может какие "хитрости" вообщем помогите быстренько выучить его..
Очень прошу помогите

Дополнен

Может есть какие видео уроки

По дате
По рейтингу
Просветленный
13лет

Подход к жизни неправильный. "Жутко ненавижу"... -детский сад. Если уж куда надо поступить не смогли, так молчали бы лучше.. . Чего после драки кулаками махать?
Надо срочно менять подход на более жизнерадостный. К тому же учтите, что понимание программирования очень помогает сисадминам. И довольно часто используется.
Для сдачи же экзамена на международную оценку "удовлетворительно" достаточно хорошо знать базовые понятия и термины. Если вы сможете дать определение любого термина - ниже "тройки" вам поставить будет невозможно :).
Так что просто выучите все основные понятия: переменная, массив, объект, указатель, конструктор, форма, текстовое поле.. . Кстати, эти вещи практически одинаковы ВО ВСЕХ системах программирования (очень удобно на будущее) .
За две недели можно выучить и на 4 :).