Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как убрать живот?

влад керсанов Ученик (8), закрыт 11 лет назад
вообщем к лету хотел бы избавиться от живота, хочу что бы были видны 6 кубиков.. . качаю пресс 2-3 раза в неделю, и занимаюсь в тренажерном зале (ноги и спину не качаю т. к. врач запретил) . купил пояс для похудания, ношу каждую тренировку, от него будет толк? посоветуйте как избавить от жира на животе, бег и т. п. не предлгайте, зима все таки да и времени нету. .
Лучший ответ
Факинщет Ферштейн Знаток (370) 13 лет назад
Как это бег не предлагайте? и чем тебе зима мешает? А как ты собрался жир сгонять? Пофигу что зима, на лыжах катайся.
Я бегаю и зимой ничего страшного тут нет

Ты не хочешь похудеть, ты ищешь причины как это сделать не напрягаясь.... дак вот ответ - Никак
Остальные ответы
Анастасия Мастер (1165) 13 лет назад
диета, хотя бы элементарное - чай без сахара.
кол-во шоколада и хлебо-булочных уменьши.
мясо лучше вари, а не жареное кушай.
ну и так далее. приведи в порядок "свои внутренности"
кишечник, желудок, почки.

ну и + не какого алкоголя.
Источник: удачи, если захочешь - получиться.
Макс ... Ученик (121) 13 лет назад
Да лучшая тренировка против живота.... Это долгий бег и потом турник, брусья и т.... А конкретные упражнения это вися на турнике поднимать прямые ноги.... Держать уголок на брусьяк.... обычный пресс (лёжа)... И спину лучше прокачать что бы эффектнее было
Mixed Martial Arts Знаток (292) 13 лет назад
Чистое качание пресса не поможет! Если хочешь убрать живот ты сделаешь так как я тут написал. Одеваешь подштанники и если есть болоновые штаны, не пропускажющие воздуха, водолазку, пояс, легкую мастерку и сверху курточку, желательно чтоб не сковывала движения ну и шапку и бегаешь в день 1.5-2 км в своем темпе без остановок бежишь до дома от стадиона или другого места где ты бегаешь. После этого и делаешь упражнения с прессом. И не качай его однообразно. . Посмотри в интернете есть видео на верхний и нижний пресс, после подходика пошел в душ и чаю выпил после него. Насчет диеты, меньше углеводов. . мучное и сладкое. Если тебе нужно избавиться от живота, ты найдешь время! Я 7 лет в спорте, достиг приличных результатов на уровне республики и европы. Часто гонял вес, хотя у меня неоткуда. . при весе 60 я гонял до 50 за 3 недели. Знаю многое, плохого не посоветую.
777577 Гуру (3194) 13 лет назад
худеть и еще раз худеть! =)
Завтрак:

а) 200 г каши из овсяных хлопьев без сахара, свежие фрукты;

б) стакан йогурта, тост из хлеба с отрубями, две чайные ложки меда;

в) тосты с яблоками, салат из овощей и фруктов, 25 г нежирной ветчины, 50 г курицы (без кожи) , 90 г тунца в собственном соку или 25 г сыра;

г) яйцо всмятку или сваренное 'в мешочек', тост из черного хлеба;

д) 125 г любого фруктового сока без сахара, тост, яблоко;

е) половина грейпфрута, яйцо всмятку или сваренное 'в мешочек', 2 ломтика хлеба;

ж) ломтик хорошо прожаренной на гриле телятины, помидор, трибы, приготовленные на гриле (с добавлением небольшого количества масла) , 2 хрустящих хлебца;

з) рыбная котлета, разогретая на гриле, помидоры, ломтик хлеба из муки грубого помола, 100 мл фруктового сока без сахара;

и) тост с редисом, 125 г вареной фасоли или спагетти;

к) салат из свежих фруктов (без сахара) с добавлением йогурта.

Обед:

а) 75 г любого нежирного мяса, 200 г картофеля, сваренного 'в мундире', 40 г тертого сыра;

б) 100 г говяжьей печени, запеченной с грибами, зеленью, два небольших помидора;

в) 150 г нежирного ромштекса, приготовленного на гриле, или 123 г нежирной свиной отбивной, 125 г картофеля, сваренного 'в мундире';

г) 150 г любой рыбы, приготовленной на гриле, 75 г зеленого горошка, две небольшие вареные картофелины, стакан йогурта;

д) 50 г спагетти с нежирным соусом, приготовленным из 100 г нежирного вареного говяжьего фарша, помидоров, репчатого лука, чеснока и зелени;

е) 100 г почек, помидоры, один ломтик бекона, столовая ложка зеленого горошка, яблоко, апельсин или груша.

Полдник:

а) два ломтика хлеба из муки грубого помола, омлет из двух яиц с помидорами, зелень петрушки:

б) 100 г подсушенной булки, 50 г сыра, две маринованные луковицы;

в) 200 г картофеля, сваренного 'в мундире', 125 г вареной фасоли;

г) две булочки из муки грубого помола, салат овощной, 50 г курицы или нежирной ветчины, стакан йогурта.

К предлагаемым вариантам можно добавить свежие фрукты — яблоко, апельсин, небольшой банан, две сливы, грушу, небольшую кисть винограда, три абрикоса, один нектарин, большой кусок дыни.

Ужин:

а) 2 ломтика хлеба из муки грубого помола с одним или следующих добавлений: 25 г нежирной ветчины; 50 г курицы (без кожи) ; 90 г тунца; 25 г тертого сыра;

б) 125 г вареной фасоли, тоет из хлеба с отрубями, 12 г тертого сыра, стакан йогурта или одно яблоко;

в) половина грейпфрута, 150 г любой белой рыбы, приготовленной на гриле;

г) тарелка овощного супа, булочка из муки грубого помола или ломтик хлеба, немного спагетти;

д) бифштекс с булочкой из муки грубого помола.

Такая диета хорошо переносится и обеспечивает организм всем необходимым.

Продолжительность диеты может увеличена до двух недель, соблюдая при этом примерное соотношение продуктов и их калорийность. Повторить диету можно через 1,5-2 мес.
Похожие вопросы