Top.Mail.Ru
Ответы

Любить дождь,это нормально?почему люди не любят дождь?

а как относитесь к таким проявлениям природы вы?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Привет. Любить дождь это совершенно нормально...я конечно не знаю почему некоторые люди не любят дождь, наверно им сразу тоскливо и грустно, что нельзя выйты на улицу и погулять (хотя это можно сделать), но некоторым людям не нравится быть мокрыми....Например Я обожаю бегать и гулять под дождём, но мама мне конечно не разрешает потому что она кокраз држдь не любит....это ещё зовисет не от человека, а от его стихии....Я например вода, а моя мама огонь (мы с ней сегда ссоримся) ведь это разные вещи - огонь и вода почти не совместимы или даже совсем не совместимы....ну кажется я тебе всё расказала...пора мне идти с мамой мирится....пока..

Ученик
7лет

Я лично обожаю осень, дождь и ветер... Просто волшебно... (Зимой - холодно, весной - просто фу, летом - жара)

Ученик
18лет

дождь ето весело... особено, когда ливень с грозой ,молнией,градом , а тебе от етого спрятаться негде... кайф

Мудрец
18лет

Почему не любят? Многие любят! Мой сын, например, обожает! Я люблю наблюдать через окно за ливнем с грозой - дома тепло и уютно, а там стихия бушует! Зрелище! Люблю гулять под лёгким летним дождиком!

Профи
6лет

А я обожаю грозу, дождь, сильный ветер, шторм, прям кайфую и получаю заряд бодрости не знаю почему. Люди все прячутся а мне по кайфу гулять в такую погоду. Конечно когда проливной дождь промокаешь. Но если не сильно то супер! Особенно сильный ветер люблю.