Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Помогите !!!Как быть с девушкой?( продолжение d)

... ... Ученик (41), на голосовании 8 лет назад
Она моя одногрупница.

Пишите только те, кто дочитал до конца и задумался, а не написал(а) первое, что пришло в голову.

В колледже общались нормально, если что попрошу, всегда поможет. В компании стесняется со мной разговаривать, а наедине разговариваем хорошо. Взял у неё телефон Написала, что у неё есть "дорогой для неё человек". Потом "Я разве тебе не говорила, что у меня есть дорогой для меня человек Не хочу показаться грубой, или как то обидеть тебя, но думаю, расчитывать тебе не на что. Не надоедай, пожалуйста." О тчего это может быьт В колледже нормально общаемся, и знаю ведь, что у неё нет никакого парня. Максимум, что ей кто-то нравиться, она мне нужна. Как быть

Только не пишите спроси прямо, или спроси у подруг

Как быть с такой Может она и не стоит внимания Но она мне очень дорога, помогите, как можно её покорить или переубедить, даже после того, что она мне отказала, она нейтрально ко мне относиться, то есть неплохо. Но я хочу с ней большего. ей 16 мне 17 исполнилось в ноябре

внутри сейчас мне кажется,что она все забыла уже. Мне казалось, чтоя её разлюбил, а мне всё равно хочется быть с ней. Значит надо действовать по-другому. КАК?
Голосование за лучший ответ
Оля Ученик (220) 8 лет назад
это с ее стороны просто симпатия, да и первая влюбленность с вашей.
Полина Знаток (430) 8 лет назад
Знаешь просто она набивает себе цену показывает свой характер какая она-но я думаю что и ей ты нравишься по таким признакам как ты говоришь-надо ёё удевить подари цветы или пригласи куда-то) ДЕЙСТВУЙ)
Мария Шевченко (Нарыкова) Мудрец (13699) 8 лет назад
Думаю, у нее возраст когда ей нужен парень по старше... вот и выделывается.. .
Оставь ее.... Но иногда о себе напоминай, как бы будь рядом, но в тоже время не надоедай... .
А придет время если судьба, будите вместе...
Юлия Шароватова Гуру (3493) 8 лет назад
Ты ей явно не нравишься, придется это принять. Будешь бегать за ней - разонравишься еще больше, это точно. Единственный выход - ненавящиво вызвать в ней ревность.
Алинка Тарасова Гуру (3150) 8 лет назад
то, что она нормально с тобой может общаться - еще не показатель того, что ты ей нравишься. нормально общаться можно с кем угодно.
ну, влюблена значит в кого-то. а твое к ней отношение будет ее только напрягать и, возможно раздражать.
так что тут ничего не попишешь... придется забывать.
Танюшка П. Гуру (2535) 8 лет назад
Ну у меня первая мысль: а ты на 100% уверен что у неё никого нет? И потом такая ситуация мне известна (и даже не одна) . У меня две подруги и у обеих было тоже самое. В одну из них (назовем её Н.) с самой школы был (как оказалось) влюблен одноклассник, с которым она вот так же хорошо общалась, дружила (он в школе не говорил о своих чувствах, т. к. его друг ухаживал за этой подругой Н.) .
А у второй случай был уже в университете. В группе был молодой человек которому она нравилась. Но Подруга С. об этом не подозревала даже, они просто дружили, хорошо общались. И вот однажды этот одногруппник признался её в любви, хотя у С. был парень.
В общем обе мои подруги объяснили парням что между ними возможна только дружба, и отношения хорошие вобщем то сохранились.
Мне кажется что несмотря на то что у тебя к ней чувства, (и похоже сильные) для неё ты все просто хороший друг. И один раз ты ей уже сказал о своих чувствах, и она тебе отказала. Второй раз такого не делай.
ИТОГ. либо вы остаетесь друзьями, либо ты сокращаешь с ней общение до минимума. Думай.
И удачи.
Екатерина Косарева Знаток (467) 8 лет назад
Эта ситуация похожа на мою. В этом же возрасте я достаточно много кому нравилась и мне было стыдно и неловко сделать выбор. Мне периодически нравились ребята. Пока я долго думала, решалась - беспринципные подруги брали всех в свои руки. Хотя я и не помню. что за мной кто-то реально ухаживал. Максимум предлагали встречаться, два дня ждут, получили отрицательный ответ и отходят в сторону. Мне как девушке гордой, хотелось каких-то эмоций, романтики, чувств (но они у меня не рождались с первого взгляда) .
Я думаю вина тех ребят (в списке их и есть мой теперешний муж) та, что надо было быть уверенными в своих чувствах и немного настойчивости, а также не подаваться на соблазны моих "подруг".
Так что уважаемый, мне кажется, что лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, что все отпустил на самотек. (Вот и мой муж, через 11 лет при встрече - больше меня не отпустил, и мы счастливы и возможно жалеем, что все не началось еще тогда)...
Alexander Lancerovich Гуру (3915) 8 лет назад
что можна посоветовать.. . узнай/почитай ее харпктеристку знака зодиака (сможеш приблизительно узнать что у нее варится в голове.. . возиожно она когото уже любит но тот ктото так же морозится как она с тобой. . узнать дорого она тебе или нет поможет только время.. . если она так тебе прямо сказала... что тут можна еще думать. . просто займись каким нибудь полезним делом.. . что бы по менше о ней думать и это состояние пройдет...
Похожие вопросы
Также спрашивают