Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Был разрыв связок голеностопного сустава(на футболе) 23 декабря 2011 года.Когда можно выходить на тренировку по легкой а

Михаил Ложкин Мыслитель (6724), закрыт 8 лет назад
Был разрыв связок гол.сустава 23 декабря 2011 года.3 дня ходить не мог.Когда можно выходить на тренировку по легкой атлетике?
Спасибо заранее за ответы.
Лучший ответ
Юля Семенова Мудрец (14217) 8 лет назад
а кто сказал, что разрыв? и как ты вообще после разрыва ходишь? после разрыва операцию делают, а то ты не то что на тренировку, а вообще с трудом ходить будешь.
Михаил ЛожкинМыслитель (6724) 8 лет назад
юлия,мне сказали в медпункте сначала что ушиб,потом сказали,что-то серьезное.позднее-разрыв связок голеностопного сустава.не ходил 3 дня.потом начал ходить.мой вопрос заключается в том когда можно уже интенсивно заниматься?
Юля Семенова Мудрец (14217) это они вам неправильно сказали, или вы неправильно поняли. скорее всего не разрыв, а надрыв. его еще растяжением называют. после разрыва нога сустав толком работать не будет. недели две полного покоя. отек только сходить будет. в это время необходимо фиксировать сустав эластичным бинтом, или бандажом. потом две недели еще подождать, пока все восстановится. короче месяц придется повременить с тренировками. и только через месяц можно приступить к тренировкам, причем без фанатизма, постепенно увеличивая нагрузку. это из личного спортивного опыта.
Остальные ответы
Ирина Ученик (115) 8 лет назад
не раньше чем через 3 месяца и после консультации у спортивного врача
Михаил ЛожкинМыслитель (6724) 8 лет назад
про консультацию спорт врача это верно
только я читал что вроде 1 месяц-1 месяц 2 недели а не 3 месяца
Похожие вопросы
Также спрашивают