..одни слёзы ..помогите прошу хоть чем
Стою возле окна. . время 5:04 утра.. . как же я люблю слушать Trance.. такой загадочный, таинственный, но такой романтичный, с красивым женским вокалом.. знаете, задумываешься о многом.. о жизни.. ведь так надоело всё..хочется взять и уехать.. в Питер. Все кругом говорят-невероятно красивый город, дело даже не в его истории.. Питер-город любви!! ! блин, постоянно хожу с плеером и слушаю транс, думаю, всё представляю, как же небольшая поездка может повлиять на всю жизнь.. . как же я хочу этой эйфории, мимолётных взглядов, поцелуев, касания рук. . и то что он писал, что с "ним лучше не пробывать, может довести до остановки сердца"..-я ему верю.. . вот почему то я настолько чуствую его.. . точнее эти черные буковки на белом фоне. .
Виртуальная любовь. . сейчас скажите, что я малолетняя дурочка, ну да.. в 23 года пора умнеть, но я не могу. . меня постоянно мои знакомые-друзья пытаются вытянуть с дома в клуб, ещё куда.. но я не хочу.. я мечтаю, думаю и жду, когда он мне напишет. я так люблю его и Питер. . я сумасшедшая наверно.. не видела в реале ни его, ни Питер. . я такая эмоциональная, что мне даже психолог не поможет. .
валяюсь на диване с музыкой и строю планы, как потеплеет в нашем Красноярске, то начну паковать чемодан. . придумываю образ, откладываю деньги, лишь, съездить на 2-3 дня ...снять квартиру и чтобы пришёл он. . мне не нужен ни секс, ни общение. . хочется просто посидеть, выпить чаю, дотронуться до него, поиграть в гляделки..) ) ну капец. . почему же он не хочет... а писал мне такоееее. .
тоска.. на душе чёрти что
ого, Вы так красиво написали, прочитала на одном дыхании.. . как любимую книгу.. .
а вообще, виртуальная любовь до хорошего не доведёт. банально, но правда.
у многих такое случалось, и я не исключение, но однажды он просто не заходил в соц. сети долгое время. да, по началу была ломка, очень не хватало общения! но со временем всё угасло, не зря говорят - время лечит)
лучше прекращайте постепенно это общение.. . ещё раз говорю, до хорошего это не доведёт!
Начни писать книгу! Реально! У тебя классно получается! Будешь богатой и известной, и он будет у твоих ног!
Если не хочет, то стоит задуматься. Однозначно и о многом.
Девочки не верьте интернету!
ищи реальную любовь, а не виртуальную!