Друг сделал "комплимент"...
Уже где-то недельку как не крашусь, пользуюсь только пудрой. Сегодня на парах не была, узнаю у одногруппника по контакту, что сегодня было. Мы с ним в дружеских отношениях, а тут... Пишем мне: "А вот ты давно нравилась Грише... Кстати, он сегодня сказал, что тебе накрашенной лучше, а я говорю, всем лучше, и он подтвердил", и дебильный смайлик в конце. Замечательно, бл@... Только заштукатуренной и ходи теперь. Мало того, что мою рожу обсуждать, так ещё и мне об этом рассказывать... Что это значило вообще?!
P. S.-фотка на аве не моя, я крашусь скромнее)
непристойно такое мужику обсуждать!! ! Дебил и кто передал информацию не лучше! Ходи как нравится, живи как удобно! А красоту оценит настоящий мужик, который полюбит тебя истинную!
неужели это так волнует? пусть говорят....
не подруга и слава богу)))))))))))))
ну если у тебя внешность серенькая - типа белые бровки и ресницы, бледная кожа с прыщиками - то лучше краситься, думаю. а в остальных случаях - главное любить себя и не слушать глупости от парней. мальчики просто тупят и если им нравятся только накрашенные - пусть идут в клуб и цепляют легкодоступных.
это все мелочи жизни, а мужики прямолинейны - если сказал что ЛУЧШЕ так, значит и ходи без мейкапа в дальнейшем.