Нужен совет,помогите :( Очень важно
Меня зовут Марина,мне 21 ...учусь живу в Симферополе....Вот общаюсь с парнем он с России ...ну .. такое вот общение .. вроде чувства у нас .. но всегда вот так .. он уходит с сети .. так как общаемс "скайп,аська,Вк" .. я жду его в сети ...а он уходит когда ему хочется ...или идет гулять .. но когда говорю что ,я пойду к подруге допустим прогуляться он психует....то есть что б дома была .. Но сам ...уходит и бывает сижу жду и до 2-х ночи ...Я говорила с ним уже .. но он сказал что у него друзья,семья,жизнь ...=(( Но почему ,я жду его хочу поговорить с ним .. как бы скучаю .. Он уже возвращается 3 раз ко мне ..2 раза он уходил ..к другой девушке,а меня просто воспользовал ...потом в конце эта девушка бросила его ,променяв на другого ..и он вот снова вернулся ко мне :( ...Но вот в реальной жизни .. появился бывший мой ...которого я всегда любила .. и ждала с армии ...но как оказалось .. дома в Каховке его ждала девушка ..,а со мной был просто скучно в армии ...потом еще много раз наши дороги пересекались ...но потом чуть ссора он другую находил ...а меня на второй план .. я всегда ждала его не теря надежды что будем вместе ,много парней было .. что б быть вместе но я его ждала(((А здесь в конец потеряв надежду ..начала общатся с Сашей(((((... И вот Сала,таки снова он появился в моей жизни .. есть шанс возможно быть вместе ..так как он хочет пойти работать в Феодоссию ...и потом я отучусь а он как раз отработает 3 года контракта. ..Как он говорит ...Кого выбрать с кем быть????Так как и тот и тот говорят что любят ...Саша что с России ...говорит любит ...и Слава также ..после всех измен и предательств((((Что мне деоать???
Перечитать всё,что написала ещё раз и как бы взглядом со стороны!! ! Бросить всех к чёртовой матери! ! Взяться за учебу, поверить в себя и в лучшее, а не собирать погань по дороге!! ! Оценить себя и вернуться в реальный мир, оглянуться и увидеть вокруг себя тысячу хороших парней, открыть свое сердце для настоящего светлого чувства и наслаждаться этим! Оно придёт только поверь в это! Не разменивайся по мелочам, придёт настоящее, а ты уставшая!! ! Любви тебе, девочка светлой и чистой и взаимной!!!
тебе же 21! а не 15! о какой виртуальности ты говоришь? конечно ВСЁ бывает, но это уж совсем... второй парень-Слава или просто бывший.. вот именно БЫВШИЙ, нафига тебе он такой весь сякой и гулящий? Не проще ли бросить этот интернет и стрёмного Славу, взять купить себе шикааарное платье с туфлями и выйти в люди- то бишь в ресторан, ну или кафе, посиди попей вина, а вдруг какой нибудь мужчинка увидит твою привлекательную внешность и обратит на тебя внимания?: ) так что вперёд-устраивай шопинг:)
иСКАТЬ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, НЕ ТОТ НЕ ДРУГОЙ ТЕБЯ НЕ СТОИТ!!
Вам не один не второй не подходят не один из них вас не любит, а только пользуются потому что Саше с России нужно просто убить время потому что скучно сидеть дома, а Славе нужна девушка для того что бы не быть одному и было с кем "перепехнуться " не более.
Мне никто не нравиться из них двоих, какое то неуважение. прости. Рассказать могут что любят и женяться - не надо развешивать уши. Смотри на конкретные поступки которые можно оценить. Лучше расстанься с обеими. Начни новую жизнь -приведи себя в порядок: аккуратная покраска, стрижка, одежда аккуратная женственная, немного секси, маникюр, займись спортом - куколка. И найди адекватного парня, что б цветы дарил, уважал тебя (измена это вообще из ряда вон и свободное поведение хочу прийду хочу уйду -тирания) . Главный козырь девушки её внешность, затем душа лучше книгу почитай чем с такими уродами общаться. Займись шейпингом что б отвлечься.