Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+1

По каким критериям Вы выбираете себе партнера для постоянных и долгосрочных отношений, создания семьи?

Кто хочет в действительности найти себе близкого по Духу человека, для прочного союза и крепкой семьи?

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

для длительных отношений и тем более для создания семьи....для начала я буду просто дружить ...дружить долго....пок ане узнаю его с пяток до макушки...чтоб потом неожиданные номера не выкидывались....конечно...все ж какая-то изьюминка должна остаться...чтоб был общий интерес...но параллельно чтоб были разными...пары ведь должны дополнять друг друга...
чтоб я знала в какой момент, что можно ожидать от него...чтоб было полное доверие, взаимопанимание, уважение...откровенье...и главное - любовь...)и все тут..)

Знаток
18лет

Для семьи нужен человек в котором я был бы уверен!а остальное можно решить , найти компромисс, гдето уступить где то наоборот настоять на своем!

Профи
18лет

Ну, например, женщины бывают эффектные и эффективные. Первая категория салонная, вторая постельная. Для семьи, лучше всего выбрать что-то посередине и, чтобы еще умная была.

Гуру
18лет

Наверное взаимопонимание, способность понять, чувствовать человека. И страсть.

Ученик
18лет

Самое главное для долгосрочных отношений, для меня, это характер девушки, интерес к моей личности и самое главное, чтобы мы говорили на одном языке, т.е. понимали друг друга.
Ну и наверно, желание встречаться и любить друг друга, не за что-то, а просто так, за то что я, она, мы есть и мы вместе.
Если хочешь можем с тобой познакомиться, буду только рад.??