Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

...сын принес первую зарплату, отдал мне... чем расстрогал меня до слез))) а Ваши детки чем Вас до слез доводят?)

Кошачьи Глазки Высший разум (201729), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Юля Искусственный Интеллект (197859) 13 лет назад
Недавно разрешила дочери оформить стенку около ее стола фотографиями. Она фотографирует все подряд: в основном нашу собаку, своих друзей, природу. Фоток накопилось масса, какие-то она увеличила и решила повесить на стену. Я ей это разрешила. Зашла как-то в ее комнату, смотрю, а серди этой массы улыбающихся ребячьих лиц и серьезной морды нашей собаки, висит и моя фотка. Спрашиваю дочь: "А что это ты и меня сюда повесила? " А она так удивилась и отвечает: "Как это что? Здесь собраны все мои любимцы. Как же без тебя? " мне было ну очень приятно. Все-таки подростки - это такой возраст странный, бунт всегда, везде, во всем. А тут моя фотка среди фоток ее друзей.
Остальные ответы
Котофея Просветленный (44957) 13 лет назад
Сколько ж лет вашей детке?
Не, меня ничем не доводит... все спокойно и разумно
Кошачьи ГлазкиВысший разум (201729) 13 лет назад
нашей детке-20лет....он учится в универе и подрабатывает...
Юля Искусственный Интеллект (197859) Молодца!
Василиска Прекрасная Оракул (64996) 13 лет назад
Когда пыталась сварить заварной крем и испортила кастрюлю))) Ей было обидно. а мне - приятно)
Старушка ИзВергиль Оракул (68354) 13 лет назад
Подарками не в праздники, а просто так радует)
Марата Просветленный (44321) 13 лет назад
Своей заботой, излишним переживанием, беспокойством
лариса Просветленный (29627) 13 лет назад
хорошего сына воспитали!!!! Рада за вас!!!!
маруська маруська Мастер (1371) 13 лет назад
своими успехами и неудачами, ей восемь, она познает только еще жизнь...
Красноуфимский Проф. Лицей Мастер (1204) 13 лет назад
А мне сын розы дарит (ему 17),я пытаюсь их засушить, а он ворчит: мама, я ж снова подарю, чего ты дурью маешься. И так приятно на сердце.
Птаха Оракул (54139) 13 лет назад
Большие - как и у Вас, своим взрослением, своими успехами.. .
Самая маленькая - просто тем, что она у нас есть)) ) Мы очень долго ее ждали.. . она у нас такая оптимистка улыбчивая)))))
Жужу Просветленный (34755) 13 лет назад
Хороший у вас сын, молодец. Мои пока маленькие 7 и 5 лет) радуют и умиляют всякими поделками, старшая делает рисуночки с признаниями в любви)
Сапожница с сапогами Просветленный (49493) 13 лет назад
Я бы тоже плакала, если бы 20 летний сын СВОЮ зарплату маме отдал. От горя... .
Задумалась бы, что я такого сделала, что сын не умеет пожинать свои плоды, а отдаёт их матери... .
Значит - не повзрослел ещё и находится в позиции подкаблучника.
Кошачьи ГлазкиВысший разум (201729) 13 лет назад
...странная логика....но Дай вам Бог)))
Похожие вопросы