Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Трушный спорт
+1

Как делать "вилки" в ставках на спорт?! Желательно объяснить по проще, и на каком-нибудь примере! Спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Вилки надо делать самому. Коэфициенты в конторах не сильно отличаются до начала матча. Вилки появляются по ходу матча. Пример: тотал забитых голов в первом тайме (больше 1.5 - кеф. 2.75, меньше - 1.35). Ставим на больше например 100 дол. Прошло 10 минут, забили гол. Коефициенты меняются в другую сторону - это вилка (больше 1.5 - к. 1.3, меньше 2.8). Теперь быстро ставим на меньше тоже 100 дол. и нам по барабану сколько голов забьют в первом тайме, мы в любом случае в плюсе минимум 75 дол. По поводу программ и прочего: например вы действительно нашли "вилку" до начала матча на двух конторах, для этого необходимо чтобы у вас были деньги на этих конторах. Более-менее известных букмекерских контор больше 500, и я сомневаюсь, что кто-то пополнит счета хотя бы на тридцати и будет ждать и искать расхождений.

Ученик
9лет

В футоле есть ничья дружище.

Ученик

Добрый день,Могу предложить Страница подписки на лид-магнит "Стратегия заработка на букмекерских вилках" (основной лендинг с лучшей конверсией в оплаты, модерацию на официальных источниках не пройдёт: ВК, ОД, РСЯ,...)
анная воронка является постоянной и рекламу можно вести в любое время. Осуществляется продажа личного наставничества, других продуктов и так же прохождения живых запусков идёт, после прохождения основной воронки.
https://infomediaproject.getcourse.ru/pdf?gcao=17674&gcpc=197c9

Ученик

Могу посоветовать смело этот сайт букмекера betting-welcome-bonus,com это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто достойная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это быстрые выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Не упустите момент - заходите и ловите удачу! www://betting-welcome-bonus

Ученик

Самый популярный сайт букмекера www://betting-promo-code это идеальное место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто достойная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это мгновенные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Забирай свой бонус, не упусти свой шанс! guru-bonus-betting,com