Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос девушкам о мужской моде

Пользователь удален Ученик (2), закрыт 17 лет назад
Как вы считаете, в чем мужчина будет лучше выглядеть: рубашка с короткими рукавами или рубашка с длинными, но закатанными по локоть? По моему последний вариант смотриться более солидно и сексуально (покрайне мере на моей рубашке) , а ваше мнение?
Лучший ответ
ТаШа Мыслитель (7961) 17 лет назад
полностью согласна! а если её вообще нет, а есть красивое тело ...мммммммм....
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (731) 17 лет назад
второй вариант,иногда такая небрежность очень сексуально выглядит...
Наташа Бутенко Знаток (346) 17 лет назад
Мне тоже нравится, когда мужчина рукава закатывает. Действительно, как-то сексуальней.
Latimeria Мастер (1674) 17 лет назад
Согласна, последний вариант интереснее и сексуальней :)
Татьяна Иванова Мастер (1984) 17 лет назад
Согласна. Но если ты хочешь выглядеть интелегентно, то лусше первый.
принцесса Гуру (3205) 17 лет назад
ну в принципе, если принять во внимание тенденцию закатывать джинсы под капри, то закатанные рукава смотрятся моднее
Илона Тарасова Знаток (426) 17 лет назад
рубашки - это хорошо!! ! но я считаю, что с длинным рукавом лучше! ! не извращайся над ней, не закатывай рукава!! ! ясли ты не любишь длинный рукав, то лучше одень с коротким! ! я не нахожу ничего сэксуального в закатаных рукавах!!!
Zelenoglazaya Мыслитель (6333) 17 лет назад
мне кажется с коротким рукавом лучше особенно летом, а мужчина с закатанными рукавами выглядит ,на мой взгляд, как человек у которого нет времени на свою внешность и он закатывает рукава вместо того чтоб купить летнюю рубашку
Надежда Мастер (2011) 17 лет назад
Пожалуй ты прав, длинный закатанный рукав выглядит сексуально, НО если ты не в офисе! Для офиса лучше одеть либо длинный либо короткий
Ольга Анисимова Гуру (2754) 17 лет назад
я не люблю рубашки, а рукова закатывают и создается впечатление что у человека нет рубашки с коротким руковом.)
Ирина Клубук Мастер (2199) 17 лет назад
У меня муж вообще не носит классические рубашки с коротким рукавом, говорит, что это колхоз, даже летом носит с длинным рукавом, но закатанным.
Я один раз по ошибке купила ему вместо рубашки с длинным рукавом рубашку с коротким, так он её в машину на тряпки положил....))))) ) Потом с ним ржали, когда заправщик на МТК попросил ее себе взять, когда муж захотел окно протереть)
Мариша ) Профи (809) 17 лет назад
Я вот прочитала твой вопрос и представила... На самом деле закатанные рука будут выглядеть более гламурно! Наверняка на тебя так больше будут обращать внимание)
Надя Мудрец (10994) 17 лет назад
Да, мне нравится, когда рукава закатаны по локоть)))
Похожие вопросы