Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Стоит ли добовлять чеснок в суп не обжаривая

стоит ли добовлять чеснок в суп не обжаривая или всетаки стоит добавлять обжаривая?
вообще даст вкус при добавке не обжаривая?

Дополнен

да не умеете вы готовить!

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Не обжаривая, за 10 мин

Аватар пользователя
Мыслитель
13лет

всегда смеюсь над такими вопросами!!! ты творец, архитектор, художник на своей кухне пробуй всё что придёт на ум потому, что любые советы фигня-вкусы у каждого свой!

Аватар пользователя
Высший разум
13лет

Мама моя в борщ всегда крошит. Очень вкусно, и полезно!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

В супы, как правило, чеснок добавляют растёртый. Обжаривают в некоторые салаты. В основном в салаты восточной кухни.

Аватар пользователя
Мыслитель
13лет

Обжаренный чеснок теряет вкус и аромат, лучше мелко порезанный чеснок добавить в конце варки.