Стоит ли добовлять чеснок в суп не обжаривая
стоит ли добовлять чеснок в суп не обжаривая или всетаки стоит добавлять обжаривая?
вообще даст вкус при добавке не обжаривая?
да не умеете вы готовить!
По дате
По Рейтингу
Не обжаривая, за 10 мин
всегда смеюсь над такими вопросами!!! ты творец, архитектор, художник на своей кухне пробуй всё что придёт на ум потому, что любые советы фигня-вкусы у каждого свой!
Мама моя в борщ всегда крошит. Очень вкусно, и полезно!
В супы, как правило, чеснок добавляют растёртый. Обжаривают в некоторые салаты. В основном в салаты восточной кухни.
Обжаренный чеснок теряет вкус и аромат, лучше мелко порезанный чеснок добавить в конце варки.