Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваз 2121, как слить топливо с бензобака?

Злой Знаток (330), на голосовании 13 лет назад
Грешу на некачественный бензин, насоса нет...
Предусмотрено сливное отверстие на баке?
Голосование за лучший ответ
Павел Оракул (57521) 13 лет назад
Нет конечно, ведь бак стоит внутри салона. Слить полностью удастся только снятием. А не полностью с помощью шланга.
Igor 12rus Оракул (65496) 13 лет назад
Шлангочкой и соснуть не пробовал? Долей 98го тудой!
Наташа Мудрец (15319) 13 лет назад
Вообще то да в самой нижней части бака пробку посмотри, снимать наверное придется
ЖАБА Гуру (3707) 13 лет назад
длинный воровской шланг и отсос в канистру, можно для уверенности загнать на эстакаду машину, что бы перепад побольше был
RUSlan Ученик (241) 13 лет назад
Можно перевернуть машину и потрясти.. )
Но лучше через шланг...)
Владимир Фаттахов Мастер (1109) 13 лет назад
здорова злой, можно слить но проблемотично надо сминать бак целиком хорошо промыть и просушить заодно в заборнике сетку поменяешь.
Игорь Мочалов Просветленный (37108) 13 лет назад
Предусмотреть то оно предусмотрено, только запаришься бак снимать. Если со шлангом не получается из горловины, то можно извращенческий способ - снимаешь шланг со штатного бензонасоса и подключаешь к нему электрический бензонасос (если вдруг он у кого лишний оказался) , от Волги, например - и им качаешь. Только смотри, чтобы изначально там бензин оказался, перед включеним. Но через горловину все таки проще, просто нужно найти "ту точку" откуда будет сливаться. Я так почти весь бензин однажды со своей слил. У меня был шланг с типа двойным поршнем на одном конце, он вставлялся в алюминиевый стакан - вытягиваешь шланг, происходит подсос - типа как ртом всасываешь...
Проходимец Мудрец (10106) 13 лет назад
есть предположение снять шланг под капотом который идет к топливному насосу, перед этим машину поставить под нужным уклоном
shas lyapnu Просветленный (23285) 13 лет назад
Отсасывать, машину с уклоном на горловину ставить
Александр Карасиков Знаток (250) 4 года назад
Какой "умник" отменил пробки для слива? Ведь сливать бензин необходимо периодически, т. к. там накапливается вода и грязь. Шлангом все не высосешь.
Похожие вопросы