Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Программирование
+2

After Effects не может отрендерить видео

У меня стоит Adobe After Efects CS4. Я сделал важное для меня видео, но оно не рендерится полностью. Нормально идет только начало, а через минут 5 выдает "Not enough memory. Try to increase grid spacing", но я чет не могу въехать что мне делать. Помогите, пожалуйста!

Дополнен

Насчет того, что у меня "типа" не хватает оперативки я понимаю, но почему-то при предпросмотре у меня всё шло без никаких проблем.

Дополнен

Думаю, 63 Гб хватит для полтораминутного видео, даже если оно в Full HD

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Not enough memory-нехватка памяти.

Проверь сколько памяти осталось на системном диске. Не забывай о том, что в зависимости от настроек AE сохраняет конечный результат с большим весом. Попробуй очистить системный диск от лишнего мусора. И попробуй ещё раз отрендерить. Если не поможет, вариантов нет... программа сама говорит о нехватке памяти.

Предпросмотр никакого отношения не имеет к самому рендеру. Непосредственный рендер... жрёт больше ресурсов, нежели предпросмотр.

Просветленный
13лет

На вашем компъютере Не хватает оперативной памяти для продолжения рендеринга. Придется разбивать видео на несколько частей, рендерить кусочками и потом склеивать в другом редакторе. Или поставить еще больше оперативки.