Как удалить internet explorer или заблокировать или что нибудь что угодно лишь бы он не действовал?
пробовал удалять на прямую из папки "Program Files" не получается сначала требует права администратора а потом говорит запросите разрешение у TrustedInstaller. я ваще не знаю где это и что это. потом начал искать способ в интернете заблокировать. там нашёл блокировку через notepad попробовал - файл сохранился какой там должен быть но это не заблокировало эксплорер. хотя и перезагрузку выполнял как там говорилось. потом стал искать способы удаления. там писали входить в панель управления потом программы и компоненты и короче там куча способов какие на упрощённом языке ведут к списку программ на удаление в панели управления. но есть одна проблема - у меня там не отображается этот интернет эксплорер. так что же делать?
я с ним долблюсь из за того что он не удобный а мне удобнее гугл хром у меня было всего 3 браузера: опера потом этот гугл и интернет эксплорер. потом увидел в мейле ссылку что появился новый хром 16 типа тоже супербыстрый. установил его. ну да по началу реально пулей летал. а потом всё медленнее и медленнее и я решил его удалить. а он сразу как то автоматически сделался браузером по умолчанию и пишет выберите браузер по умлчанию (раз этот типа будет удалён) - поставил старый гугл хром какой был до этого. галочку отметил нажал ОК всё норм вроде. а потом переписывался с другом с одним в агенте и он прислал мне видео посмотреть. я нажал на ссылку но открылся эксплорер. потом я проверил настройки гугла там стояло что он по умолчанию а не эксплорер. ну так как же сделать чтоб он не открывался? я думал что тот который по умолчанию и должен открываться а открывается эта фигня да ещё зависает ваще ненавижу его....
Есть Отключаем Debug Scripting в Internet Explorer
Запускаем Internet Explorer с синей страницей
А полностью нет.
Пуск-Панель управления-Программы-Включение или отключение компонентов Windows. Снять галочку с Internet Explorer и нажать ОК.