Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Я хочу ЛЕТО, СОЛНЫШКО и НА МОРЕ!!!. А вы??..;)

Я, конечно, очень люблю зиму!!!. И жду её с нетерпением.. . Терпеть не могу осень.. . Но вот именно сейчас так хочется погреться под тёплыми лучиками солнышка!!!. Почувствовать запах морского воздуха.. . И просто отдохнуть от грустных серых будней.. . Эх, мечты-мечты!...; )

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

поддерживаю, хотя только как 3 дня вернулась из Дахаба (Египет), хочется еще, потрясающее место, где хочется остаться на некоторое время пожить, тройка месяцев - полгода - самое то. Но это только мечты, а теперь работать :-) Хотя, когда мечтаешь, вокруг становиться все не таким серым и обыденным, надо стараться во всем искать позитив и что то хорошее, иначе скоро настигнет депрессия, б-р-р-р-р-р, надо ее гнать. А ведь скоро начнется череда праздников, можно забить голову светлыми мыслями об отмечаниях, о подарках, о распределении своего внимания и времени - чтобы ни кого не обидеть, и станет теплее, светлее и веселее :-) Проведите время в окружении близких или приятных Вам людей и хандру как рукой снимет...

Хорошего Вам настроения :-)
Обязательно мечтайте, это очень развивает и не только фантазию, а еще бывает мечты становятся реальностью....:-)

Профи
18лет

и я хочу!! !

Профи
18лет

Ну в принципе не прочь....
Нои зиму я тоже хочу до жути!!!!
Для меня это самое веселое время года,Я сама по себе достаточно зимний человечек!!!
Кстати каритнка класс,а какой кролик,оьожаю кроликов!!!!

Мастер
18лет

Я тоже хочу лето!!!

Мастер
18лет

Я тоже не отказалась бы, тем более, что пять лет без отпуска работаю. Эх....