Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

кому не лень читать продлолжу

Марк Буч Мыслитель (5590), закрыт 15 лет назад
Юнона встретила Любу как старую знакомую; к ее удивлению, из гостей, с которыми она веселилась три дня назад, в этот вечер присутствовали только пять или шесть человек, включая ту немолодую культуристку, с которой "общался" Костя. Этот визит запомнился моей клиентке тем, что ее партнер - он представился, но Люба не запомнила его имени - оказался обладателем огромного члена и огромной силы: он занимался с ней сексом, наверное, непрерывно минут тридцать. Практически все это время на них смотрели, и от этого Люба дважды испытала разрядку, потом чувствовала себя усталой и ждала, когда же он кончит - а он все не кончал и казался Любе " вечным двигателем ". После этого "гиганта" к сексу она уже не была способна, но с интересом наблюдала за происходящим вокруг. Она заметила, что "костяк" вечеринки составляют женщины ее возраста - между 33-мя и 40 годами, а молодые скорее держатся одного партнера - того, с кем пришли либо нашли здесь, в клубе. Женщины первой группы практически никому не отказывают, незавимо от того, ведет ли их в комнату один партнер или сразу двое.

С тех пор вот уже почти год Люба раз в неделю посещает подобные клубы - в Москве их оказалось вовсе не два, как сказал ей Костя, а около двух десятков. С некоторыми мужчинами из клубов она встречалась и индивидуально - у них или у себя, но и страсти такой не было, и мужчины повторных встреч не предлагали, хотя она потом и сталкивалась с ними на вечеринках. Хорошо узнала она и несколько десятков женщин - завсегдатаев: большинство из них посещало вечеринки чаще, чем она, поскольку, в отличие от Любы, не были обременены детьми. К Косте приезжала нечасто, да он и звонил ей от случая к случаю.

Постепенно Люба поняла, что яркий секс в клубах приносит ей огромную радость, но при этом отнимает у нее столько сил - прежде всего душевных - и времени, что на создание каких-то постоянных, значимых отношений с мужчиной ни сил, ни времени не остается. А очень хочется создать семью ! Мужчины же из клуба - некоторые из них вполне достойные люди - интересуются только все новыми и новыми партнершами и от каких-то более серьёзных отношений далеки. С этой проблемой Люба и пришла ко мне на приём…
Оргия вчера, сегодня, завтра

Групповой секс по принципу "каждая с каждым" знаком человечеству давно. Мы не знаем, имел ли он место в самых древних цивилизациях: вавилонской, египетской, иудейской, греческой, но прекрасно знаем, что процветал в римской. Впрочем, в те времена у людей не было представления об интимности, исключительности сексуального контакта. Христианство яростно боролось с оргиями, но борьба эта напоминала поединок Дон Кихота с мельницами: групповой секс в средневековой Европе был явлением распространенным. И не нужно думать, что им занимались лишь просвященные феодалы и церковники: простые люди тоже его практиковали.
Лучший ответ
Виктория Гуру (2658) 15 лет назад
интересно, а в москве тоже есть такие клубы???
Остальные ответы
Алёна Ми Мыслитель (6563) 15 лет назад
ну, а когда будет задан вопрос по теме?
бабусин Гусь Мудрец (10379) 15 лет назад
С горем пополам прочитала, половину я, половину-горе, никто ничего не понял, что же этим хотели сказать
Похожие вопросы