Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Как стать звездой в 11лет?

Мне 11 с половиной.Я очень хорошо пою,ходила раньше на вокал и вообще обажаю петь.И вдруг,неожиданно мне захотелось стать ну как бы сказать "девочкой-звездой",как потап с настей,чтобы у меня тоже фанаты были,чтобы на концерты мои ходили,а возможно и небольшой ганарарчик получить если билетики продать.У меня такая идея возникла:придумать несколько песен(я сочиняю песни)+добавить известные песни.И я хотела бы,где нибудь ну хотя бы уж на стадионе позвать всех жильцов моего района,ну вывесить везде на улице объявления,что типо состоится концерт начинающей звёздочки ну типо билеты я сама нарисую и за 10 рубликов буду продавать.И спою,начну нравится как певица всему району,па потом и постепенно всей России.Но вопрос,кому будет интерессно смотреть на какую то неизвестную никому девочку?в этом вся суть.Мне нужна ваша помощь:скажите,как мне заинтерессовать внимание окружающих,чтобы пришёл ни один челловек,а хотя бы 50 на мой 1 концерт?И вообще,как стать знаменитой звёздочкой?Как мне прославится в свои 11 лет?Жду ответов!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

кастинги всякие, дома культуры
позави на концерт всех друзей и одноклассников-всех всех-человек 30 придет точо

9лет

надо что то сделать сначала не петь а снять видео к примеру в ютубе и ты можешь стать известной а потом приглашать всех на концерт выступать в всероссийских конкурсах кросоты в еролаше где нибудь удачи

Ученик
9лет

у меня такаяже ситуация хочу стать популярной

Профи
13лет

Наверное 78 процентов девочек мечтали о славе, популярности, из низ 5 процентов принялись за реализацию всего.
Во первых, препятствий к любой цели всегда множество, поэтому нужно не сдаваться.
2) Родители -не чужие тебе люди, пусть знают о твоих мечтах и тем, чем ты бы хотела заниматься. Они могут не воспринять серьезно это, но примут к сведению.
3) Практика - для начала - это выступления в школе, а потом и о концертах можно думать. Ведь у вас наверняка проходят праздники, найди тех кто занимается их организацией, но прежде походи в музыкальную школу, на уроки вокала. И "походи" звучит лаконично, в реальности будь готова что это займет время. Выступай как можно чаще и ты будешь совершенствоваться и приобретешь уверенность выступлений на публике.
3) действительно Терпение и труд

Ученик
7лет

Нечего не помогает. Я тоже хочу стать певицой. Я пою везде в школе выступала ходила в музыкальную школу но не помогло. Я вместе с подругой хочу стать певицой. Я сама пишу песни