Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, посоветуйте.

я сдаю на права от военкомата, в июне у меня должен быть призыв, а в апреле медкамисия. мне 19 лет, у меня рост 177см и вес 50кг, т.е. ИМТ составляет 15.9! по идеи сначала должны дать категорию "Г" отсрочка на 6 месяцев, если будет без изменения, далжны дать категории "Б","В". так ли это? или может что то еще может быть. может как то зависит что-то от того что я на права от военкома сдаю)?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
13лет

Верно, сначало вы получите категорию Г на 6 месяцев и далее, если динамика веса будет отрицательная, или стоять на месте, то вас скорее всего положат на обследование в больницу и по результатам обследования вам и установят категорию годности. А обучение не может сказаться на вашей категории.

Оракул
13лет

Кочки советской дистрофии в Армии нужны, в строй бате, накачаешь мускул!

Мастер
13лет

на деле, тебя после первого раза если поставят недостаточное питание, все последующие приходу будут отправлять домой, и говорит подождем, может поправишься, второй раз Г они не имеют право ставить, должны В поставить, а В им процент нельзя повышать, поэтому будут отшивать всяческими способами, если настоишь на своем, то поставят В, обучение никак не скажеться.. . хотя нет, могут через суд заставить выплачивать сумму денег, затраченную на обучение военкоматом, это около 44 тыщ руб, так как они отчитываются за всех своих специалистов

Мастер
13лет

В армии поставят на дополнительное питание. Дистрофиков полная армия. Иди служить, там поправишся!!

Высший разум
13лет

Нет, твое обучение на курсах никак не связано с решением медкомиссии.
Индекс массы тела менее 18,5 у лиц, подлежащих призыву на воинскую службу в возрасте от 18 до 25 лет, свидетельствует о недостаточности питания. При наличии недостаточности питания гражданин подлежит стационарному обследованию и лечению и признается временно не годным службе на срок шесть месяцев.
При повторном обследовании твой вопрос медики будут решать индивидуально, т. е. по категории годности.