Что делать если ты любишь человека а он общается с тобой только из за жалости. потому что знает, что люблю?
что делать если ты любишь человека а он общается с тобой только из за жалости. потому что знает, что люблю и общается только из за этого. хотя знакомы мы достаточное время. были достаточно серьезные отношения и трудные периоды в жизни. драки, ссоры, уходы, приходы, примерения, расставания. он никогда не любил но относился иначе раньше. раньше мы ходили и в кино и куда угодно и отношения у человека было иное. а сейчас он на прямую говорит что ничего не чувствует. мы видемся он приезжает полежит со мной часик и уедет. а мне от этого ни горячо ни тепло мне еще хуже. я то его люблю. мне хочется взаимности но я не могу ее получить от него. и я от этого мучаюсь. меня задевает каждое слово, каждый поступок его все что он делает меня задевает. помогите что делать .я больше так не могу. плачу каждыми днями. а я еще молодая все впереди еще как говорят... я вроде не застовляю его себя полюбить или еще что-то я просто не понимаю его отношения ко мне. неужели можно ничего не чувствовав к человеку прийти к нему полежать, полапать, заняться близостью и уехать и при этом ничего не чувствовав.
Добавлено 13 часов назад
Он мне прямым текстом говорит в ссорах я могу тебя прям щас послать нахуй и мне ничего не стоит с тобой не общатся. а я ему иногда и отвечаю так давай если тебе это ничего не стоит .и сама же знаю что буду мучаться и он знает поэтому так не делает. а вот не могу. у меня гордость куда то делась. ну нет ее как будто .мне не хочется смотреть на мужской пол другой, с кем то общатся, не хочется. мне хочется перед собой видить только его. как зациклилась.. .
Добавлено 13 часов назад
я никогда не думала что любить не взаимно это так больно и тяжело.. .
я представить себе не могла
Добавлено 13 часов назад
Я как больная реально, этот год просто меня так измучил... а все потому что в начале отношений совершила глупую ошибку... он у меня спрашивал какие то вещи из моего прошлого а я ему на все отвечала такими историями... .
что человек просто удивлялся.. .
Но и это я понимала и потом признавала свою вину и говорила что это ни так ...то ни так... а у человека ко мне мнение изменилось хотя это было год назад. .
из за каких то слов. неужели можно убить уважение к человеку, отношение то которое было раньше
ведь все совершают какие то ошибки. я не изменила, ничего такого
Я всего лишь наговорила на себя в три короба
Добавлено 13 часов назад
А у него так ко мне резко отношение изменилось .уже месяцев через 5.
он как возненавидел меня.
как будто меня и не знал вообще никогда в жизни.... стало такое унижение, ругани . так уже он ни в чем меня не ставил а делал что ему угодно
Добавлено 38 минут назад
было время что мы расстовались на некоторое время. и не общались 2 недели он мне не писал и не звонил .мне было тяжело я плакала в итоге
написала я ему первая
мы встретились поговорили, и в итоге он опять пожалел и мы начали общатся... .
прообщались так где то еще месяц
потом произошла некая ситуация что мы опять перестали общатся.... после этого я уже дествительно хотела начать новую жизнь. без него.
начала пробовать его уже забывать.. .
общалалсь, забывала а если и вспоминала то плохим словом.. .
и тут он уже обьявился
сказал что хочет встретится, соскучился, есть о чем поговорить.. .
мы встретились он мне начал рассказывать что произошло у него за все это время потом начал обнимать .целовать
строить дальнейшие планы на следущие дни в кино и тдп.. .
я незнала что мне делать и мы снова начали общатся.. .
в итоге в кино мы так и не сходили это были лишь слова, как говорят пыль в глаза... .
только я не могу понять если у него ничего ко мне нет.. зачем он обьявился и так себя вел.. !
ну и с тех пор мы так общаемся.
увидемся на часок и разьедемся
хотя раньше проводили все 24 часа в сутки
Как можно так себя не любить? Прекратите унижаться. И тогда придет человек, которому вы будете очень нужны. Почитайте статью как полюбить себя
((((
многА букоФФ. А в жизни всегда так-один любит. другой позволяет себя любить.
Он вас просто использует! переспал и все, пока! докажи ему, что ты прекрасно можеш обойтись без него! пошли его к черту! вот увидиш, как только ты будеш игнорировать его, он сам будет за тобой бегать, только смотри не сломайся, не подпускай его к себе!
Девочка, ко всему человек очень быстро привыкает. Если вы сейчас не прекратите эти отношения фантастические, то все ваши мужчины в дальнейшем будут именно такими же. Потому что мужчины четко видят, с кем и как можно себя вести. Такие коврики прикроватные всем нужны, но никто никогда не них не женится. Таких не любят и не уважают. Ощущение такое, что писала женщина лет 35, не очень красивая, не очень успешная, совершенно себя не уважающая, а не девушка 16ти лет. Начните уважать себя сегодня, завтра уже жизнь изменится. В голове не укладывается, как это вы молодые и красивые, ничем не обремененные, всё у вас в руках позволяете собой пользоваться как мусорным ведром? ? Надо понять что это вы должны сейчас диктовать мужчине, что как и когда у вас будет. Это не так просто, но если вы не научитесь, то не видать вам счастья и любви, вам надо это понять сейчас. Хорошо бы вам поговорить и посоветоваться с мамой, тетей, бабушкой, с женщиной намного вас старше и которой вы очень доверяете. С той, которая вам по-любому счастья желает. Не с подругой. Это поможет вам разобраться.