Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Вопрос,связанный с 14 февралём и девушками. Прошу у всех помощи. Это важно! Заранее благодарю!

Вот в чём, собственно вопрос:
Расстался я с одной девушкой (та ещё высокомерная стерва и кокетка). Произошло это где-то 2-3 недели назад.
Сейчас я заметил (если интересно "Как?)", то, по-моему, когда девушка начинает радоваться твоему появлению, пытается с некой нежностью с тобой говорить, периодически "теряется" (суетится), то это явно что-то и означает) , что одно моя однокурсница ведёт себя вышеуказанным образом, по отношению ко мне. Вроде всё хорошо.
Вопрос: Стоит ли Однокурснице дарить цветы на 14 февраля? И будет ли это правильным в столь раннем этапе отношений?
Заранее благодарю!
P.S. За этой однокурсницей какое-то время "бегал" мой друг? Стоит ли... [Вопрос]?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Цветы - классический подарок. Он был и остается во все времена идеальным. Он будет подходящ на любой стадии ваших отношений.

Ученик
13лет

ну друг-то уже не бегает. ведь так? если девушка тебе нравится-действуй. если нет-ничего и не начинай. нельзя играть с людьми-это жестоко

Мастер
13лет

Не с чем еще поздравлять...

Ученик
13лет

ей будет приятно. если ты хочешь сделать ей приятное, то вперед. и наплюй на все условности и правила приличия. а если тебе пофигу, то не обнадеживай чувствительную девушку))))

Мастер
13лет

хм подари но не прям букет цветов, а так розочка с намёком Х) ну а если что. то и отмазаться можно. мол просто подарил на 14 февраля ^^