Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Елена-Мария Елена-Мария
Искусственный Интеллект
Людмила Людмила
Просветленный
annabelle annabelle
Оракул
Кислый Костя Sharky Антон Владимирович •••

скажите, как правильно завязать красную нить на запястье?

Ученик (143), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Попросите любимого вами человека повязать Красную Нить на ваше левое запястье. Пусть сначала он или она завяжет ее плотно вокруг вашего запястья простым узлом. Повторяйте завязывание нити еще шесть раз, чтобы было семь узлов.

Теперь обещайте себе, что вы будете воздерживаться от негативных мыслей или суждений относительно других. Подобное вредное поведение помешает вашим усилиям обрести личное удовлетворение и защиту.

А теперь попросите этого человека завершить этот процесс, прочитав молитву Бен Порат (читается справа налево) , которая не даст другим обратить на вас дурной глаз.

Красная Нить носится на левой руке. Каббалисты выяснили, что негативная энергия заходит с левой стороны тела. Левая рука и плечо относится к желанию получать для самого себя, а правое плечо и рука — к желанию делиться. Таким образом, негативные силы входят в нас с левой стороны тела.

Красная Нить на левом запястье не пускает негативные силы зайти. Нить завязывается специальной комбинацией из семи узелков, каждый узел символизирует отдельное духовное измерение, которое наполняют нашу реальность.

Конечно, нельзя взять обычный шнурок красного цвета и повязать его себе на запястье. Это ничего не даст. Лучше всего, чтобы такую нить изготовил каббалист.

Очень мощной энергетической силой обладают нити, которые изготовлены в Иерусалиме, а самые энергетически сильные нити можно найти в маленьком израильском южном городке Нетивот.

Только не забывайте, что надев такую нить, вы даете Творцу обязательство жить по законам духовного мира, очиститься от грязных и злых мыслей и позитивно воспринимать и себя, и окружающих вам людей.
Остальные ответы
Крутой заговор на удачу:
Берете 10 грамм порошка рога Единорога и один зуб Дракона убитого в полнолуние. Добавляете 5 грамм мертвой воды (радиоактивной) и 23 грамма живой (Боржоми), мешаете против часовой стрелки 500 раз с некоторыми перерывами, которые рассчитываются индивидуально (М или Ж, вес, цвет волос) по формуле интеграла/дифференциала. Потом добавляете волос Златовласки и 15 грамм экскрементов Шрека. Все это выпиваете ровно за 15 секунд до начала удачи. Помогает не всем. Только тем, кто полный неудачник. Проверено тысячекратно ))))

А если серьезно, люди очнитесь, как в такой бред можно верить. Одни вам мозг выносят, другие на деньги разводят. Совет - подойдите к зеркалу в ванне, умойтесь и посмотрите в зеркало, и ответьте себе на вопрос, кто вы лох или нормальный человек. В Бога верить не хотите, зато с легкостью верите во всякий бред, что словечки и мертвые лягушки убитые в новолуние, красные ниточки вам помогут.)))))) Очнитесь
Похожие вопросы
Также спрашивают