Вопрос про рыбу...
рецепт
Как вы думаете, подойдет ли для данного рецепта филе трески? На фото у автора красная рыба, да и она как будто в сливках или сметане, хотя в рецепте ни того, ни другого не заявлено...
Конечно можно! только треска, в отличие от семги или форели, рыбка достаточно суховатая, поэтому в этом рецепте вполне можно использовать нежирные сливки или сметану, вместо бульона
Филе трески подойдёт безусловно. На фотографии на рыбе просто выступивший белок.
все на протвинь поверх трески лук репчатый. на каждый кусок рыбы кусок помидор, в молоко отжать сок лимона. немножко муки и запекать
Подойдет. И именно со сливками будет хорошо. Или сметаной. На картинке явно видно эту белую заливку. Странно, что в рецепте не указано.
Не ясно ЧТО собираешься готовить из филе трески. Треска немного суховатая рыба. Надо учитывать при приготовлении.