Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Вопрос про рыбу...

рецепт

Как вы думаете, подойдет ли для данного рецепта филе трески? На фото у автора красная рыба, да и она как будто в сливках или сметане, хотя в рецепте ни того, ни другого не заявлено...

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Конечно можно! только треска, в отличие от семги или форели, рыбка достаточно суховатая, поэтому в этом рецепте вполне можно использовать нежирные сливки или сметану, вместо бульона

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Филе трески подойдёт безусловно. На фотографии на рыбе просто выступивший белок.

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

все на протвинь поверх трески лук репчатый. на каждый кусок рыбы кусок помидор, в молоко отжать сок лимона. немножко муки и запекать

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Подойдет. И именно со сливками будет хорошо. Или сметаной. На картинке явно видно эту белую заливку. Странно, что в рецепте не указано.

Аватар пользователя
Гений
13лет

Не ясно ЧТО собираешься готовить из филе трески. Треска немного суховатая рыба. Надо учитывать при приготовлении.