Почему увидев мой iPhone 3Gs все друзья и знакомые задают 1 и тот же первый вопрос - "китайский" ?
Как сговорились, все абсолютно и даже отец взглянув 1 раз, сразу же задают вопрос - "китайский" ? Покупал в Евросети коробка, наушники, зарядка инструкция всё как и должно на нём есть серийный номер и имей, который я пробивал на сайте Apple и там было написано что не китайский, но откеуда тогда абсолютно у всех моих друзей и знакомых возникает этот задолбавший 1 вопрос ?
Все потому что страна завалена галимыми подделками. Цена подделок очень низкая. Вот и колхозники для понта их и покупали. Реалное соотношение подделок и оригинала где то 5 процентов к 95. 5-оригинал. Вот и сложилось такое мнение.. Некоторые люди даже не берут оригинал ибо считают что ходить с ним стыдно-все подумают что китаец. А один клиент покрыл телефон 6300 золотом у ювелира. Так все думают что поставил дешевый китайский желтый корпус.
Видимо считают не совсем безнадёжным человеком, выкинувшим кучу бабла на голимые понты ;))
не верят
что-от они про тебя такое знают...
завидуют)