Часто ли вы попадали в подобные ситуации? (См. Внутри)
Вобщем я считаю себя вполне нормальным и успешным парнем, мне 21, учусь в универе, гоняю на тачке, встречаюсь с девушкой, вобщем все впоряде. С подругой у меня секс практически регулярный, ну где-то раза 4-5 в неделю, она у меня умница - в сексе разкрепощенная, любит эксперементировать.. вобщем сказка, а не девочка. Но мне этого мало, мне нужен секс постоянно, по нескольку раз в день, причем всегда хочу разнообразия и даже извращения и приходится удовлетворять себя всячески каждый день, когда нет подруги.. И вот как-то раз, когда был дома один меня жутко овладело желание удовлетворить себя жестко, по извращенски. Я долго ходил голый по квартире со стоячем членом и пытался придумать как бы подрочить или что-нибудь в этом роде.. и я (сам не знаю как это мне пришло в голову) Взял колготки своей подруги (она оставила у меня их давно еще), надел их и начал ласкать себя перед зеркалом и дрочить, потом я уже был готов кончить, но просто спустить малафью мне показалось недостаточно, я захотел почувствовать себя шлюхой, которой спускают на лицо как в порнухе и я встал в коридоре на лопатки и ногами уперся во входную дверь, чтобы получилось обкончать себе лицо.. Я кончил и брызганул себе на грудь и на шею, блин кайф был просто феерический и я еще около 2х минут задержался в таком положении чтоб поразмазывать по себе, дверь была закрыта и я не очковал что придет мама и даже еслиб она пришла я бы успел одеться и открыть ей, но я по всей видимости случайно ногами отодвинул щеколду двери когда дрочил и как назло пришла мама, дернула ручку и распахнула дверь.. блин это было так стремно, мне казалось что у меня из под кожи на лице просочится кровь, как я покраснел.. и все горело и сердце заколотилось, вобщем мама спалила меня голым в колготках и с малафьей на груди.. Она не ругалась, просто спросила нормально ли у меня все с подругой.. Вот такая вот жестянка..
Похоже ты фантозер или извращенец. (то гусей, то колготки насилует)))))))))))))))))))
Дружище, а тебе точно 21 а не в 14?))) У меня подобные проблемы были именно в таком возрасте))
А я то думал что из деревни бабушка приехала
бедная мама.
это с какого эротического романчика ты сдернул текст, по-моему у меня есть такой с этим сюжетом, щас гляну.