Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Помогите,.. я так устала шататься по салонам... Девушки, как вы справляетесь с этой проблемой?(

чем эпилируете зону бикини? Не хочу бриться и ходить ежиком с порезами. Помогают ли справитья электрические эпиляторы? Если волос много, это же долго? Да и во всех ли зонах глубоких удается удалить собственноручно?
Приобрела сама картридж с воском, думала все, намажу воск, полоску и 15 см тела сразу начисто.. Но нет, мало того что синяки остаются, так еще и волосы вместе с воском остаются на месте!( Что это? Воск неправильный? Слишком мягкий может? Или полоски не те, они какие то с дырочками попались.. Но хотя на ногах прекрасно удаляются. На зоне бикини волосы жестче. УСТАЛА УЖЕ. Чем можно удалить? Чтоб эффективно и не занимало много времени, максимум пол часа. А то хватит и того, что неделю иногда ходишь тупо отращиваешь.
А вот эти триммеры? Они сами бреют, и есть ли преимущества над бритвой?..

Дополнен

Салоны помогают, но я устала записываться, ездить- все это дополнительное время, трата денег. Да и после салона дома приходится доделывать, исправлять. Это уже не мое. Ходила на воксацию в течен. 3-ех лет, все не хочу больше.

Дополнен

Салоны помогают, но я устала записываться, ездить- все это дополнительное время, трата денег. Да и после салона дома приходится доделывать, исправлять. Это уже не мое. Ходила на воксацию в течен. 3-ех лет, все не хочу больше.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Лазерная эпиляция самая эффективная.. . Вроде бы. (По себе сужу) .
А вообще, если волосатость выше нормы, не помешало бы проверить гормональный баланс.

Мыслитель
13лет

Сиськи чтоли волосатые? как то БИКИНИ?

13лет

Неужели в салонах не помогают? Вы вроде описали собственные действия?
Попробуйте посоветоваться на сайте биокрасота. ру. Мне помогал этот сайт.

Мудрец
13лет

Ну, пинцетом выщипайте!