Creative HS 1000 Fatal1ty USB искажение звука
У меня около 2х лет Creative HS 1000 Fatal1ty USB, последние пол года появилась неприятность. Временами звук искажается, требуется пере подключение. Иногда через пол часа, иногда часа через 2, 3. Не важно музыка, игры, бездействие (комп в ждущем режиме). В декабре сменил комп (все кроме ж/д). Не помогло, прочитал один подобный отзыв на яндекс маркете. Те кто сталкивался с таким, можно как-то решить проблему, или придется новые покупать При искажениях слушать просто не реально...а при пере подключении в играх и win7 происходит задержка примерно в 2-7 сек., что очень не удобно.
ДополненВасилий Иванович, вы бы, хотя бы потрудились посмотреть на модель устройства, которое я описал. И вбить в гугл чтоль. Так что ваш ответ абсолютно не в тему. А про существование платных мастерский я вкурсе.
в первую очередь надо локализировать проблему, путем замены девайса, возможно собака порылась не в карточке а в выходном усилителе, если причина все таки в звук карте, то судя по характеру неисправности можно предположить что где то течет электролитический конденсатор, а вы не пробовали обратится в мастерскую, ведь пальцем ее не отремонтируешь, кроме того вообще то для заука хонары лучше...