Помогите!!!!история длинная и запутанная...буду очень благодарна...
всем доброй вечер)очень длинный вопрос и история.помогите((обратиться больше не к кому
я в полной растерянности… я и один парень сейчас живем в разных городах.я из родного города переехала учиться в другой. с ним знакома давно.на Новогодние праздники приезжала домой.там то мы и встретились.он хороший друг моих братьев, вместе отмечали Новый год, ходили в кино и просто все время проводили вместе.после того, как я уехала он по смс признался в любви.сказал, что это любовь с первого взгяда., но я ему сразу сказала, что взаимностью ответить не смогу и предложила быть друзьями, он согласился, на следующий день я забрала свои слова обратно. мы стали переписываться каждый день, потом созваниваться… все это время он называет меня своей любимой, зайкой, солнцем, малышкой и т.д., но я его называю только по имени или уменьшительно ласкательно… не говорю, что люблю… потому что не совсем верю его чувствам…что-то отталкивает верить... мы не виделись уже месяц, увидимся через месяц, когда снова поеду домой… вчера рано утром ,на День св. Валентина,я ему отправила смс с поздравлением, оно не содержало признаний в любви.а просто, чтоб в дороге его не нашлось ни конца ни края для счастливых и радостных дней(… он в течение всего дня не отвечал,хотя я прекрасно знала,что он в этот день не работает. позвонил мне в 11 вечера и сказал как ни в чем не бывало с праздником,потом спросил почему не поздравила,я ответила,что отправляла смс,он говорит я тоже.но я ничего не получала(((((и это очень странно обычно все смс без проблем доходят....говорит,что ходил с моим братом вечером в клуб, спал весь день и даже поздравитть не мог(((((я просто в шоке..ну,я с ним поговорила нехотя.и сказала,что чуть позже перезвоню...он спросил,чем я занималась,я сказала,что тоже гуляла,хотя весь вечер дома провела(((позже я ему перезвонила,но он не ответил....вот сегодня весь день от него ни слуха,ни духа...хотя обычно всегда утром или во время дня переписываемся....(((капец....я в шоке...мне так больно...не знаю,что теперь делать(((((((очень прошу помочь.заранее очень благодарна буду(((и при этом говорит,что скучает и ждет ,когда я приеду(((как у него еще язык поворачивается((((((((((я не могу((((((((извините,пожаловаться больше некому((((( сейчас только что звонил,поговорили как ни в чем не бывало....сказал,что вчера заснул..сейчас к нему кто-то приехал..сказал,что перезвонит...но блииин....я совсем не знаю,что делать...
не знаю прям совсем...это расстояние...и его непостоянство...(((помогите(((стоит ли вообще жить этими отношениями и на что-то надеяться???может лучше обрубить все????
Я прочитал все от начала и до конца.
Твоя задача - быть счастливой. Ты сама решаешь что тебе делать, чтобы быть счастливой.
Если эти отношения приносят боль и страдания...? То зачем они нужны. Тем более отношения на растоянии скорее всего всегда будут приносить много боли и переживаний. Тебе оно надо? Счастье где-то там, когда-нибудь там... ?
Будь счастлива! Найди того, с кем ты будешь счастлива здесь и сейчас!
И не важно богат парень или беден, силен или слаб и т. д. Главное чтобы тебе было хорошо. А с кем тебе хорошо - увидишь сама. )))
Девушка вы как собака на сене, "сам не ам и другим не дам") Нужен зовите, придет. Нет, тогда не приближайте, что ж человеку то больно делать если вы такая вся внезапная)
ty chto, tak i ne ponjala, chto proishodit ili otvety sobiraesh tut ?