Что делать если больше не можешь любить?
История будет довольно длинная, сразу хочу поблагодарить тех кто дочитает и даст совет. Я обычный 20-ти летний парень, в период своего подросткового возраста не особо много общался с девушками, ни с кем не встречался и был занят собой. Но вот в феврале этого года познакомился с девушкой и все сразу пошло поехало. Сошлись интересами, ей также нравились машины и тюнинг. На следующий после знакомства день забрал ее с работы, покатались по городу а когда прощались долго не могли расстаться. Но загвоздка в том, что она сразу мне говорила что я не буду с ней счастлив, потому что до этого она встречалась с парнем 2 года из за которого она резала себе вены и многое другое и после этого она больше не может любить. Я не обратил на это внимания и продолжал забирать ее с работы каждый день. В скором времени признался ей в любви на что она мне высказала ту же историю то что она не может больше любить, но возможно когда-то у нее и появятся чувства. Через месяца 2 мы поехали в горы, где в машине у нас многое было, но тогда она была пьяная. Когда ехали обратно она сказала, что на трезвую так не может и ей кажется что я теперь буду специально ее спаивать для этого) В итоге она сказала что так не может, что дала себе 2 месяца чтобы понять есть ли у нее ко мне чувства и как оказалось их нет. Я очень сильно страдал, словами не описать. Чуть позже мне написал ее бывший парень, попросил рассказать все что между нами было. Как оказалось это норм такой пацан, в общем сдружились с ним. После этого всего я ушел в разгул, знакомился и возил кого попало в поисках тех же чувств которые испытывал с ней. Но увы все не то, сейчас вообще разочаровался в девушках. Вот сижу и думаю может все таки ей позвонить, а если и позвонить то что сказать? Ситуация сложная, если поможете разобраться буду очень признателен
надо завонить, или написать. можно попробовать сказать наверно что то по иипу "привет, очень соскучился, не против погулять?" не нужно говорить про прошлое, как бы сделать акцент на настоящем, может получится