Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

пророчество с Библии о лжерелигиях, которые будут искажать учения Бога +

сАНЕК САШОк Ученик (113), закрыт 8 лет назад
1 в Библии католицизм представляется, как блудница "Вавилон Великий" http://otvet.mail.ru/question/70487635/?sourceid=fast-search
2 православие - это второй зверь:
" И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. "(Откровение Иоанна Богослова 13:11-15)
а) " И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. " - рога как у агнца, потому, что они говорят, что религия от Бога, но голос как у дракона, потому, что учения не Бога а от сатаны.
б) ".Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела" - зверь, если вы разбирали пророчество с откровения, то это власть "Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. "(Откровение Иоанна Богослова 17:8-12) действуют со все властью зверя потому, что православие было органом власти раньше во многих странах и сейчас имеет очень большие политические связи. а поклонятся первому зверю, это означает, то, что православные делали иконы русских царей ( князья Владимира, княгине Ольгы, императора Николая II) учили людей становится перед ними на колени и молится им.
в) "и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. " - тут речь идет о благодатном огне
г) " И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. " - образ зверя, который православие говорят людям делать, это иконы их правителей, я уже вам это говорил
д) " И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. "- дух который был вложен в образ зверя, что бы он говорил и действовал, это мироточения ихних икон, и раньше православные убивали тех, кто не был православным и хотел донести людям истину о Боге и сейчас гонят истинных христиан, говоря, что они секта.
Лучший ответ
m 911 Профи (767) 8 лет назад
"Христос предупреждал в Евангелии о появлении лжепророков, "которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные". Эти лжерелигиозные махинаторы, по Словам Иисуса, должны демонстрировать людям "великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных". А в последней Части Библии - Откровении Иоанна Богослова, которое также называют Апокалипсисом - данные события были описаны уже более подробно. Там, помимо всего прочего, предсказывалось, что на Землю придут "большой красный дракон с семью головами и десятью рогами [...] называемый диаволом и сатаною", а также его подручные - два весьма примечательных "зверя".
Первый зверь, судя по всему, олицетворяет собой католическую церковь (см. об этом подробнее по ссылкам в конце) - так что его мы рассматривать здесь не будем.

А второй описывается в Библии так:

"он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю [...]
и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
[...]
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. " (считается, что 666 - это число антихриста)

Православная церковь жутко напоминает те самые два рога, т. к. её сотрудники делятся на две части - т. н. белое и чёрное духовенство. Помимо этого, православные ежегодно низводят с неба "благодатный огонь", творят другие "чудеса", и заставляют всех россиян пускай пока в основном формально, но всё же поклоняться отпечатанной на наших паспортах иконе католическо-византийского "святого" Георгия Победоносца. На ней, если кто-то не знает, нарисован змей (зверь) , "который имеет рану от меча и жив", а сами паспорта пестрят многочисленными завуалированными изображениями трёх шестёрок. На иконе Георгий колет змея копьём, но в средневековом тексте "ЧУДЕСА СВЯТОГО ГЕОРГИЯ" сказано, что Победоносец орудовал именно МЕЧОМ. Понятно, что появление апокалиптического зверя на российском гербе никак не могло состояться без участия псевдосвященников.

Кроме того, апостол Павел прямо написал в 1-м Послании к коринфянам (это часть Библии) : "Итак, возлюбленные мои, убегайте идолослужения. [...] язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами. Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской. " Получается, что лжерелигиозники, которые ставят свечки (приносят жертвы) идолам (скульптурам, иконам) согласно Писанию "приносят бесам, а не Богу". Сатана в Библии назван БЕСОВСКИМ КНЯЗЕМ (то есть главным бесом, предводителем бесов) .
В другом месте Павел пишет: "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? [...] Какая совместность храма Божия с идолами? " (2-е к коринфянам, 6; Велиар - "ужасный", "подлый" - имя, употребляемое в Новом Завете для обозначения сатаны) . Таким образом, идолы (статуи, картины) в Писании однозначно отождествляются с дьяволом - а следовательно, Библия недвусмысленно указывает на то, что ПЦ как раз и является тем самым сатанинским зверем. "

(из статьи "5 малоизвестных фактов О ПРАВОСЛАВИИ")

______________________________________________________

автор не призывает к разжиганию розни и не утверждает, что все без исключения представители упомянутых им социальных групп опасны для общества
Остальные ответы
Ольга Гений (80928) 8 лет назад
Блудница- это ВСЕ лоджные религии.
Санек САН Искусственный Интеллект (247652) 8 лет назад
Вот вам иеговистам обидно, что даже православие понимает, что вы не христиане и последователи лжерелигии основанной дьяволом через масона Рассела)))) ) Именно поэтому вы и пытаетесь очернить их, чтобы на их фоне казаться лучше? К счастью о вас тоже все знают всю правду.
Кот Обормот Оракул (87234) 8 лет назад
А есть религии, которые не лже-?
Не смешите мои тапочки!...
Crystal Оракул (94972) 8 лет назад
Искажение Библии это дело рук сатаны, потому что он знает, что если мы узнаем истину так как она есть, то ему наступит конец.
Captain Gluck Просветленный (27631) 8 лет назад
А в чём вопрос? Все религии искажают "учения Бога", в том их и миссия.
Лада Милош Мастер (1477) 8 лет назад
1. если христиане не могут даже между собой договорится и называют друг дргу лжецами, то что говорить про эту веру?

2. В Библии не могло говорится не о правоверии (греческая ортодоксия) , не о католицизме, ибо обе эти церкви появляются намного позже.

3. ПравСлавие - Правь Славлю - это языческия вера наших предков и пращуров.
Блуда у Славян не было, блуд был у евреев и греков.
Рабов у Славян не было - Славяне даже не могли представить, чтобы один человек другова за вещь считал.
Все христиански терки между собой к нам отношения не имеют.
Похожие вопросы
Также спрашивают