Как сказать боссу о том, что я увольняюсь ?
Подскажите, пожалуйста, как сказать шефу о том, что я ухожу.
Он-замечательный шеф, у меня хороший коллектив, неплохая зарплата. Но я нашла место лучше. Для него это будет шок, потому что я для него-ценный работник.
Help! Я в растерянности. Не хочу остаться с ним врагами
Будте человеком, объясните всё как есть. Если вы действительно "ценный работник" он предложит альтернативу.
Да и он прежде всего человек, а потом босс.
Да и, учтите, что хорошо там где нас нет.
Я помню у меня была похожая ситуация, правда я уходила из-за маленькой зарплаты и я была на практике!!!!Коллектив замечательный , а начальник просто душка!!!!И вот я пришла к нему в кабинет, села и сказала, что мне надо ему кое-что сообщить, потом сказала, чтобы он воспринял это спокойно и согласился со мной!!!!Когда я сказала эти слова, он уже все понял, побледнел и сказал "Покидаешь нас, да?"!!! Он все прекрасно понял, почему я ухожу и что меня не устраивает!!! А потом они коллективно умоляли меня не уходить, потому что очень ко мне привязались!!!!Ну вообщем долго я готовилась к этом у разговору, но потом все прошло замечательно!!!!Подбери нужные слова и вперед!!!!Ни пуха ни пера!!!!
Я тоже недавно уволилась, такая же проблема была. Подошла и сказала, что нашла место ближе к дому и з.п. лучше. Ну у него тоже шок был, стал отговаривать, типа мы тебя повысим, ну и т.д. Но я уже все для себя решила! Попросил еще месяц отработать, думал передумаю. Но я стояла на своем! К сожалению отношения испортились((. Директора не любят, когда им не подчиняются. Надеюсь, твой окажется более понимающим)) Удачи!!!
так и скажи что увольняешся и добавь что рада была работать с ним
если ценный, то сделал бы так чтобы ты не ушла. А так просто намкни сначала, что мол предложили, а я вот сижу и думаю, или при нем скажи кому-то, но так что бы он услышал. Либо сам спросит, а может и попробует остановить. либо потом подойди и уже на "подготовленную почву" говори. В любом случае он будт уже готов.