Мысли в слух...
я хочу так что бы можно было просыпаться в обнимку. и целый день не вылазить из кровати, смотреть фильмы, смеяться, мечтать. только скидываться на камень-ножницы-бумага кто пойдёт на кухню за чем нибудь вкусненьким. но ведь я всегда буду проигрывать.. .
я хочу так что бы в час ночи, в тёплую летнюю ночь можно было взять плед, бутылку шампанского и пойти на самую высокую крышу в районе. лежать там, смотреть на звёзды, целоваться, делится глупыми поступками и мыслями из детства.. .
я хочу так что бы произнося в компании какое то дурацкое слово, смеялся только он, потому что он бы знал что это значит. только он и я.. .
я хочу так что бы в теплый летний день можно было пойти погулять в парк. подойти к фонтану. он захихикает наберёт в ладошки воды и обольёт меня... скорчит рожу и и с милым лицом скажет "ведь ты не сделаешь того же? "...
я хочу так что бы в одиночестве я вспоминала о нем, его повадки, привычки, поступки. и у меня на лице невольно возникала бы улыбка.. .
я хочу так что бы в три ночи я мог ла отправить смс "я тебя люблю" и получить ответ "я тебя больше"... а спорить не к чему, потому что нельзя сравнить две одинаковые половинки сердца.
... а еще, чтобы спустя много-много лет, наши глаза так же горели, когда мы смотрим друг на друга...
Эта романтика тебе самой надоест через некоторое время , вы начнете спорить какой фильм смотреть, тебе надоест все время самой бегать за чем-нибуть на кухню, мечты не всегда реализуются и потом, что за бред отправять смс-ки ночью и не давать спать. А если будете жить вместе, то когда же заниматься домашними делами???
Да.... Я тоже этого хочу, а главное, чтобы этого хотел он. Но мечтать не вредно, вредно не мечтать.
такому счастью приходит конец....
И кто же мешает тебе все это осуществить!!!