А что ваши малыши кушали месяцев этак 9?
Вопрос чисто из интереса.Просто есть разные малыши,кто-то уже супы наворачивае,аж за ушами трещит,а кто-то и ложку пюре съесть не может)
Просто распишите примерно меню...)
Педиатр все твердит вводите рыбу...мясо.Я давала несколько раз....дочка плевалась,ну что насильно впихивать?Не хочет,значит не надо.Подрастет будет лопать .На данный момент меню такое....нет практически разнообрзия,НО зато кушает с удовольствием,насильно запихивать не хочу.Потом вообще все плевать будет.
8-00---смесь
12-00--каша(овсянка,греча,кукуруза ,рисовая с курагой...чередую),фр.пюре,чай.
16-00---овощи(кабачок-молоко,кабачок-яблоко,кабачок-морковь,цв.капуста,морковка....ВСЕ)).сок.печенки.
18-00---йогурт,творог,кефир или творожок.
21-30---смесь.
В перерываъ печенки,бананки,батон с маслом немного.
Неедяка))))
смесь, каши разные, творог детский, кисломолочную агушу, пюре фруктовые, овощяе, мясные, рыбные, соки (напополам с водой)
тут модно до школы кормить исключительно сиськой
Пусть меня закидают камнями, нашему 10 месяцев, вчера вот холодец дала попробовать, хлебушек даю с мясом. На ночь мы плотно кушаем, не смесь, а каши, кефиром запиваем, чтобы до утра хватило. Рыбу сначала давали баночную, типа горбушу с картошкой, умял за обе щеки. Потом готовила на пару ускуча, сазана, тоже хорошо ел, прям в руках перебирала, чтобы была без костей
А я вообще со смеси сняла, он перестал её есть)
Даю каши, мясо варю, гречку, супы, фруктовые пюрешки, вареные овощи (морковь, цветная капуста, горошек)
НО у нас ВСЕГО два недоростка в виде зубов, поэтому все в блендере разминаю.
Вот вчера сало дала и сыр)))) Обсосал с удовольствием) )
Пееревожу потихоньку за общий стол)
Я кусочек сыра даю каждый день. сочки Агуша или Фрутоняня. Пюре картофельное на молоке и сливочном маслице кушает