Top.Mail.Ru
Ответы

Как подойти к девушке в школе?

Девушка из параллельного класса очень нравится(оба в 11) общих интересов куча, но блин не могу даже привет ей сказать и добавить вк...просто когда она рядом как переклинивает, чувствую себя полным идиотом(хотя если до сих пор к ней не подошел может таковым и являюсь) ни разу до этого ни с 1 девушкой такого не было. Просто не знаю что со мной и что делать...

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

если ты такой не решительный то ты ей точно не понравишься, постарайся быть более расскрепощенным

Профи
13лет

Представь ты в школе, смотришь вниз на пол перед собой, там будут находиться две палки-ноги называются. Слева и справа находятся чудесные штуки которыми ты берёшь всё подряд, так вот это- руки. Далее, внимание!!! Делай всё по инструкции. Когда ты видишь ту самую девушку если конечно ты не на костылях и не инвалид колясочник, берешь ноги, вкладываешь в руки и стараешься передвигать руками ноги в сторону девушки, раз два, раз два, раз два, вот так, вот так, молодец!)))) Подошёл. Теперь желательно выпустить ноги из рук, но если не хочешь пусть остаётся так)), далее падаешь на колени и говоришь ей: "Привет, когда ты рядом меня как переклинивает, чювствую себя полным идиотом, ни разу ни с одной девушкой ничего такого не было, просто не знаю что с собою делать", и всё такое, импровизируй говори комплименты и успех те гарантирован сто пудов)))))))

Ученик
13лет

Ногами, глупый вопрос)) )
Мужик ты или не мужик? ! Или она сама должна первый шаг сделать???

Ученик
13лет

Вот из-за таких как Вы, нерешительных, мы ночами не спим и думаем, думаем, намекаем, мучаемся,.. .
Не бойтесь!
Познакомьтесь, переписывайтесь, а дальше всё по ходу решите!!!

Источник: Удачи!! ! Всё будет отлично! =)
Ученик
13лет

либо спокойно в контакте добавь и прикрепи сообщ. что ты мне нрав
или когда она идёт после школы домой подой скажи привет ну а потом сам думай