Дочь похудела на 10 кг.
Дочь(ей 17 лет) год назад "села" на диету.В январе прошлого года она весила 64 кг,вчера взвешивалась-53 кг(рост 165 см).Ест ну очень мало(ну так-то раза 4-5 в день,но столько,чтобы только голод утолить и желудок не сосал)Вроде и ест,но,например, сладкое полностью исключила.Чай пьет без сахара с вареньем,сахар только,когда с лимоном и то немного и все.Из сладостей-только фрукты немного и в основном яблоки и мандарины,иногда киви,потому что много не можем купить.Хлеб черный -примерно 3 кусочка в день,и только с супом,чаем или салатом.Мясо есть с овощами отдельно от картошки,картошку-только вареную.И все в том же духе.
Я заметила,что когда она похудела даже еще немного,у нее упал аппетит,она уже не могла есть столько,сколько раньше ела,когда нормально питалась.Например,на обед она можеит съесть только суп и яблоко,ну иногда салат,второе уже в нее не лезет.Я заметила,что она салата бледная и больше спать стала.Не могу не беспокоиться.
Посоветуйте,что делать с дочкой?
у нее отличныи вес для такого роста. Главное, чтобы меньше не стал. А так пусть этого и придерживается.
да вы бредите.
Попробуйте приготовить её любимое блюдо. Она не сможет устоять!!!
Объясните ей, что в скором времени её организм полностью откажется от нормальной пищи, и сможет пить она только воду. А если хочет похудеть то пусть занимается спортом. Начнет пусть с того, что есть надо каждые два часа но теми же порциями которыми она сейчас питается. Потихоньку организм начнет привыкать. Ни в коем случае не стоит сразу закидывать в неё килограммы мяса, сала и тому подобного.
Попробуйте готовить что-то очень вкусненькое и интересное и плюс проконсультируйтесь у врача, а то как бы не анорексия