Как намекнуть парню о свадьбе?
Мы встречаемся не долго....9 мая познаомились! Но мы каждый день вместе... все свое время вдвоем проводим... Его уже знают и мои родители и меня его! Уже вот недавно даже родители стали дружить... общаются!.. А вот теперь начались мелкие проблемы... то блин из-за то что такой вокруг все нас любят как пару и хотят видеть, мы и вдвоем бываем крайне редко... а тут ещё брат его со своей девушкой закатывают истерики... мол... чего вы в воскресенье пришли... мы вместе хотим побыть.. вы мол и так каждый день видитесь, а мы вот только в воскресенье... и не объяснишь... что эти несколько часов в воскресенье... когда мыможем просто тупо уединиться в комнате... а не спешить никуда, не ходить по родственникам, по дачам не ездить и не сидеть на лавочках и в кафе... Мои родители тонко намекнули, что мол... вы бы уже б расписались... мы б вам квартиру отдали ( сами они переезжают)... жили бы себе уже спокойно... никто б вас не трогал... только мои против просто совместной жизни... семья у меня казачья)) от казаков правда только принципы... но традиции чтут... да и я сама так воспитана... мы с Антоном пару раз обсуждали эту тему... так вскользь... Мол классно было бы самим уже жить... но вот как намекнуть на свадьбу..??
не девушка должна делать предложение !!!
если только парень не рохля !
или по казачьим принципам и традициям девушки делают предложения и намекают ???
"Давай поженимся а? "
Покажи ему папкину казачью шашку!
У всех тёток только одна мысль в мозгу-ЗАМУУУУУЖЖЖЖЖ
А что мешает пожить в этой квартире пез печати в паспорте?!?!да и с 9 мая не так и много времени прошло!