При создании торрента, если его потом загрузить на треккер, и попытаться сохранить на компьютер, чтобы начать раздачу - выдается такое сообщение об ошибке - торрент неверно закодирован. Что бы это могло быть, как исправить? Спасибо.
Это не торрент, это ярлык торрента. Скачивать нужно правой кнопкой - сохранить как.... Чтобы в расширении не стояло htm, или html, а, например, php. А ярлыки торрентов - удалить, с них никакого проку, это мусор.
у меня также помогите у меня все зночки оденаковые открываю. а там торент и невозможно окрыть торент неверно закодиравон что делать помогите но патом когда я исправил зночки они стали обычными но саровно торент и невозможно окрыть торент неверно
Откройте диспетчер задач (Alt + Ctrl + Delete) - Запустить Диспетчер задач (5 пункт). Затем в списке находим все запущенные операции uTorrent и закрываем их через кнопку "Завершить процесс". У меня было 20 штук. Затем можно заново запустить нужный вам торрент-файл, он должен заработать.
тоже столкнулся, правда скачалось уже почти все, оставалось 500мб, а после перезагрузки это.... заново загрузил торрент, не клиент, а ссылку, с того же сайта, главное надо следить, что бы путь загрузки в клиенте остался прежним, клиент перепроверит и начнет дальше качать
Нужно зайти в торент настройки настройки программы папки поставить галку (помещать загружаемые файлы в ) и водим свой путь у меня такой-C:\Users\1\Downloads и тоже самое делаем ниже (сохранить в) C:\Users\1\Downloads