Народ!Подскажите пожалуйста!Apple iPhone 4s 16gb ,32,64 взять?Пожалуйста прочтите весь вопрос потом отвечайтее!!!
подскажите пожалуйста!Apple iPhone 4s 16gb ,32,64 взять?Пожалуйста прочтите весь вопрос потом отвечайте !Я задам именоо такой вапрос оч много потомучто через 2 дня купят а я не знаю что купить...а так извините)
Народ!Подскажите пожалуйста!Apple iPhone4s 16gb ,32,64 взять? Здравствуйте!а что брать İphone 4s 16 гб ,32гб,или 64гб ,ну я хочу 64 гб,потомучто слот карта памяти нету,и папе не могу сказать чтобы он купил 64 гб потомучто 64 гб дорогой,16гб слишком мало ,32гб незнаю хватит ли мне ?если я буду качать миллионы игр и программ...что посоветуете?(я проста стесьняюсь папе сказать что вроде так "папа купи 64 гб айфон 4s" как бы мне стыдно.надеюсь вы меня поняли и ответите на мой вопрос,Заранее Спасибо!
Игры весят совсем немного, это тебе не компьютерные. Так что 32 должно хватить. Особенно если ты не будешь (да и не получится) запихивать туда блурейное кино.
Если ты уже знаешь что тебе нужно - то не надо стеснятся об этом сказать.
Когда подарят - будет уже поздно.
Промолчишь сейчас - потом стыдно будет обоим - папе что подарил не то что тебе было нужно и тебе, потому что получил не то что хотел.