Как вернуть модем мтс обратно? отказывают
работаю в торговом центре . там же зашел в связной и попросил продать модем который тут будет ловить. продавец уперто расхваливал мтс 3джи. я в устной форме спросил о том что если у меня в 20метрах от него не будет ловить - реально ли его будет обменять на месте на модем другого оператора. ответил что да- БЕЗ ПРОБЛЕМ. продавец сам установил прогув мой ноут, засунул флешку, активировал баланс - типа проверил. у него в связном 3 палки у меня ноль. пришел обратно с модемом говорю меняй на билайн или ещё что. на что он ответил что будем какого то старшего менеджера ждать 3 часа. пришел через 3 часа - он говорит что типа симка активирована и поэтому её нельзя принять обратно. говорит что модем исправный а ты отойди на 10 метров и лови себе. но это же бред. идет 3-тий день. с какой бумажкой прийти или чем аргументировать то что я хочу получить свои деньги обратно. трафика съедено 1.5 мб - больше не включал.
Это правда что зарегестрированный контракт (сим карта) не подлежит возврату, попробуй написать претензию, что при продаже тебя ввели в заблуждение (сказав, что можно обменять) . И если не получится напиши заявление на расторжение контракта с перечислением денежных средств со счета симки на банковскую карту. Но это геморно и сумму вернут не всю.
то что вам СКАЗАЛ продавец вы ничем не докажете! и вернуть назад у вас не получится - так как ваш товар входит в перечень товаров не подлежащих обмену и возврату
От исполнения договора по оказанию услуг связи можете отказаться с возвратом оставшейся суммы на счете. А вот модем вы не вернете, ибо он в перечене (п. 11 быт. выч. техника) , а слова продавца вы не докажете.
оставь себе. У тебя же ноутбук.. в другом месте наоборот только мтс будет ловить а мегафон или билайн нет. Лучше пробей тему в гугл как сделать чтобы на мтс модем ставить другие сим карты операторов (ну если возможно через прошивку конечно)