Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Я задаю вопрос, а вы отвечаете?

Но я тоже отвечаю, но под другим именем!! !
И выбираю свой ответ ЛУЧШИМ! Развожу всех! И не Я один здесь такой!

Дополнен

Дак большинство "мудрецов" здесь таких!!! Самоделанных! Или еще они под одним именем выходят группой и отвечают соответственно на большее количество вопросов!!!

Дополнен

Я просто вам всем пытаюсь объяснить, что не все здесь продуманно и не все на самом деле такие умные!!!!

Дополнен

Вообще то я честно сказать достиг мастера сам, и на этот вопрос не отвечаю!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Нет не один, и Вас легко поймать- вопросы и ответы пришли с одного и того же адреса. (компьютера)
Тоньше надо работать, учитесь у"Степана Бандера", он же "Хохол Козак" он же, "Козак Сало".
Ответы на вопросы первых двух лучшие от последнего. Правда, соотношение " всего ответов" и "лучших "до неприличия высокое. Лично Вам такой дутый рейтинг нужен? Мне нет.
P.S. Элементарный анализ соотношения "всего ответов" и " лучших ответов" поможет выявить таких "мудрецов". Администрации, не мешало бы его проводить от уровня "мастер" и выше.

Знаток
8лет

о мой бог, что за фигня.

Профи
9лет

дривтапмавкаса

Профи
18лет

я например не стемлюсь стать мастером или как та называеться....бакалавром...мне просто интересно пообщаться с людьми, поговорить, что то спросить..так что мне вообще плевать что ты там делаешь! ха!

Мудрец
18лет

А баллы не добавляют за голосование! Да и что,если ты всех опередишь,корову что ли дадут???!