Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто помог обезьяне превратится в человека ???

Сергей Фёдоров Ученик (122), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Олег Макеенко Оракул (79274) 12 лет назад
Мутационно возникшие у человекообразных животных существ генетические предпосылки к развитию разума, позволили этим существам перейти от свойственных животным способов выживания к необычным для животных способам коллективного взаимодействия, и совместно создавать из природных материалов вспомогательные орудия охоты, добывания плодов, труда, и самозащиты. В процессе подобного совместного труда, развилась необходимая для этого звуковая сигнализация, со временем превратившаяся в речевое общение. Речевое общение дало мощный толчок развитию генетических предпосылок к развитию разума. По мере развития разума, человекообразное животное стало эволюционировать, превращаясь в человека, - то-есть в животное со сравнительно высоко развитыми мыслительными и эмоциональными способностями.
Остальные ответы
Always Smile Искусственный Интеллект (126340) 12 лет назад
Распространители ложных слухов.
Дарвин не утверждал, что человек произошел от обезьяны. Я не уверена, что многие действительно представляют и знают, что такое эволюция.
(Но я не говорю, что из-за этого нужно обращаться к сомнительной мифологии).
Lar_ka Искусственный Интеллект (288815) 12 лет назад
а вот я не видела такую обезьяну, которая превращалась бы в человека!
А Вы её где видели? - позвольте спросить ))
Владимир Казанцев Оракул (72335) 12 лет назад
Как только одна обезьяна взяла палку в руки-остальные сразу заработали. О как.
' Мудрец (10235) 12 лет назад
У каждого живого существа был свой индивидуальный предок.
inkov simonov Мастер (1682) 12 лет назад
Необходимость-быть таковым.
Похожие вопросы