Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Народ. У меня комп не "видит" DVD. Мне вот подсказали вот так сделать. (внутри)

Проходим такой путь. Панель управления > Администрирование > Управление компьютером > Диспетчер устройств > Находим привод и определяем его. У меня вопрос: - А как это находим и определяем привод?.. Я слабо разбираюсь в всех этих прибамбасах. :( Нести этот сундук в сервис я не хочу. Сыновья только через два месяца приедут. А у нас если принесешь системный блок в сервис, то тебе такое наговорят, что пол компьютера нужно будет заменить. Вот зашумел у меня кулер на видеокарте, я хотел у них просто его купить, а сам поставить. (заменить) Так мне сказали что бы сундук этот тащил к ним, так не сделаешь, мол надо по параметрам его подбирать, а потом делать заказ такого кулера. И что интересно, в двух сервисах одинаково сказали. Надо нести к ним, - и все. Я в интернете почитал все про эту видеокарту, и ничего не надо подбирать, можно любой ставить, какой влезит. Хоть простой домашний вентилятор суй туда. В конце концов я разобрал этот кулер, помазал маслом, и все наладилось. :))) А раз отнес комп попросил что бы вместо 1.8ГБ сделали мне как можно больше, насколько возможно. И больше ничего не надо делать. Супруга осталась, а я попутно еще дела ушел делать. Прихожу, они мне сделали всего 2ГБ, но зато еще поменяли блок питания. Я их спросил: - А блок питания то зачем поменяли?.. А они мне ответили: - Ваша супруга пожелала это сделать... :( Я не стал ничего говорить, молча уплатил и все. А дома ее спросил зачем она изъявила желание поменять блок питания. А она мне ответила: - Они сказали что этот блок мощнее, а значит для компа лучше будет... :)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Вот и весь ответ.

Просветленный
13лет

А старый блок питания отдали или себе оставили?
Поподробнее бы. Какая плата, система?

Оракул
13лет

Что там показывает?