Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень вернулся к своей бывшей девушке. что делать?

Знаю, что это довольно распространенная ситуация в наше время. Дело обстоит так. Он встречался с девушкой около 3х месяцев, любил её, об этом я по слухам его друзей знаю, но они часто ссорились по мелочам, и вскоре скорее всего из-за какой-то очередной ссоры у них случилась размолвка, они решили разойтись. Через дня 2-3 после расставания с девушкой он начал встречаться со мной. Я его очень люблю, он сам мне слова любви говорил, вроде все хорошо было, несмотря на то, что он включал пофигиста к моей персоне. С бывшей они вообще не общались после разрыва. Пробыли мы с ним всего навсего полтора месяца вместе. И вот в один момент, бросил меня и решил возобновить отношения с ней. Знакомый сказал, что признался ей, что любит её, что любил, думал постоянно и тд и тп Да и она вроде как тоже не забыла его. Неужели он действительно испытывает к ней какие-то чувства? а со мной начал встречаться для каких-то своих определенных целей? помогите разобраться, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

От любимых не уходят...
Живите дальше и стойте отношения с другими парнями, его вычеркните из своей жизни.
Ничего путного уже с этим парнем не получится.

Просветленный
13лет

ну вот Катя, смотри.... как можно любить человека, а после расставания через 2-3 дня встречаться с другой? Ты сама посуди.. . Думай головой и смотри на действия, если ты видишь, что чел включает пофигиста по отношению к тебе, так у тебя загореться должна красная лампочка!!!! И кричать "ТРЕВОГА"... Наступила на грабли, теперь будешь более реалистично относиться. Главное, не повторять таких ошибок

Ученик
13лет

да протсто хотел разнообразия

Оракул
13лет

ты та самая его попытка забыть бывшую.... как бы ни было больно прими это и живи дальше!

просто не твой На человек, тк твое от тебя никуда не уйдет, а если уходит то и держать не надо!
Не общайся с ним, вычеркни его из своей жизни! встретишь обязательно своего человека!

Знаток
13лет

Он начал встречаться с Вами, потому что хотел забыть о ней. Но, видно, не смог.. Вам нужно постараться вычеркнуть его из своей жизни. Раз он предал один раз, предаст и второй.. Знакомьтесь и общайтесь с другими парнями, и Вы снова ощутите радость жизни! Всё впереди!!!